Автокинотеатр под открытым небом
Автокинотеатр под открытым небом

В ближайшее воскресенье, 25 августа, в Тамбове состоится долгожданное открытие автокинотеатра под открытым небом. Первый сеанс намечен на 21 час.
При этом организаторы обещают, что он будет бесплатным.

В последующем посещение автокинотеатра обойдется в 250 рублей, причем вне зависимости от количества человек в машине. В выходные — 300 руб.

«Спешим на первый бесплатный показ 25-го! Количество авто-мест строго ограничено, от нас — праздничная шоу-программа, розыгрыши призов, море позитива!», — сказано в официальной группе тамбовского автокинотеатра «Вконтакте».

Схема проезда
Схема проезда

Автоплощадка разместится по адресу Бульвар Энтузиастов, 1А (справа от ТРЦ «Фестиваль»). Ожидается, что кинотеатр будет работать круглый год.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5


  • Ну-ка вместе, ну-ка дружно, скажем «Нафмг это нужно!» Я понимаю, что свою нишу на рынке сие зрелище займет, но вот не такое уж оно и долгожданное, это открытие. По пути америкосов уверенно идем. Макдаки, кинотеатры под открытым небом. Может все же идти своим путем? Сейчас меня закидают тухлыми помидорами и скажут а что я сделал полезного. Я делаю ставку на то, что 95% посетителей будет гоп-молодежь, не имеющая денег на нормальное кафе и место встречи для девушки. Да простят меня организаторы и не в обиду им. Признаю их труды, но хотелось бы обычных кинотеатров на Чичерина, на МЖК и в летке. С другой стороны если все чавкающее во время киносеанса быдло будет сидеть в своих заниженных приорах на площадке — польза от заведения однозначная.


    • Да, и самое главное — хочется ХОРОШЕГО ОСМЫСЛЕННОГО кино. А этого я за последние годы в кинотеатрах не вижу. Зубодробильный идиотизм льется с экранов. Хожу изредка, когда совсем уж скука одолеет. А так, лучше на лыжах и велике или в музей/театр.


Comments are closed.

Короткие новости