• 35028
  • 35018
  • 35016
  • 35014
  • 35013
  • 35012
  • 35010
  • 35009
  • 35019
  • 35029

    В Тамбове сегодня состоялось открытие выставки, приуроченной ко дню рождения президента страны. Картины созданы творческим объединением «Студия 13». В общей сложности зрителям презентовали 30 полотен.

    Как рассказала руководитель агентства студенческих коммуникаций «Кампус» в Тамбовской области Алина Рыбина, все работы выполнены в «современной, молодёжной манере».

    «Это не просто картины, нарисованные карандашом, полотна выполнены в жанре интернет-мема, остроумном и ироническом, они понятны и близки современному обществу», — сообщила Алина Рыбина.

    Практически на каждой картине президент представлен в новом образе, каждый из которых сопровождают известные цитаты Путина: «Самое главное — это люди, самые простые рядовые граждане», «Вежливость украшает», «Поскромнее надо быть», «Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то можем оказаться у разбитого корыта и так далее.

    Выставка будет работать в течение недели.

    Напомним, завтра Владимиру Путину исполняется 65 лет.

    Светлана Романова.
    Фото пресс-службы «ЕР»

    Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

    Комментарии: 31




    • а что-то я не помню, на 60-летие такая же вакханалия была или это чем ближе конец царствования тем надо лучше лизнуть, чтоб запомнилось. Еще не отстраненные губеры соревнуются кто больше любит владимвладымыча?



      • «Реальность сейчас такова ,что если Путин решит избраться в любой стране мира «- он там никому не нужен) Вот это ближе к истине.


        • А истина в том ,что Путин нужен нам самим.Самый лучший президент в мире.Другой альтернативы на сегодняшний день нет.Путин сейчас весь мир за яйца держит.


          • Путька за яйца держит разве что только свой народ. Причем, не просто держит, а выкручивает. Всё похерил, что можно в стране — образование, экономику, медицину, спорт. Зато депутатов — во, тьма! И денег они воруют уже миллиардами. В то время, как доходы населения снижаются стабильно, уже который месяц. В то время, когда старики имеют позорные пенсии в 8000 12000 руб. В то время, когда мы докатились до того, что в нашей стране теперь имеются «работающие нищие». В то время, когда детское пособие равняется 150 рублям. В то время, когда жирующие идиоты озабочены «налогом на бедных» в размере 20000, увеличением жкх, повышением пенсионного возраста, видимо, для того, чтобы до этих самых пенсий народ не дожил.

            И это вместо повышения прогрессивного налога на миллионеров, коих в стране тьма, потому что «грузят» деньги в собственные карманы «бочками».

            Алло, Елена! Вы что не видите реальной картины? Вы что не видите, что наша нищая страна катится в тартарары, вместе со своим дешёвым «патриотизмом» и липовыми «скрепами»? Хотя, до таких, как вы, не достучишься — на сухой корке хлеба будете сидеть и всё равно продолжите орать «Ура Путину!».


    • Реальность сейчас такова, ни в одной цивилизованной стране мира путина по порог не пускают и знать не хотят, лучшие друзья России в реальности сейчас территориально расположены на африканском континенте и в Латинской Америке…. И то дружба закончится вместе с иссякающими денежными потоками. Ни в одной стране мира не кроят конституцию в угоду коррупционным режимам…. Но тут вам не европы захудалые, тут скрепы духовные



        • Для капитуляции?) Когда мы — люди из глубинки — научимся играть хотя бы в шашки мировой политики, тогда возможно начнем понимать трехмерные шахматы ближневосточной игры… А пока можно начать хотя бы черпать информацию из разных источников, а не кушать пережеванную пищу центральных каналов.


    • Типичные ответы путиноидов: 1.Да, воруют. А где не воруют. 2. Да, жулики, но наши жулики. 3 Ты ели бы туда попал, тоже воровал. 4. Ну и что, что воруют, они хотя бы что-то делают. 5. Да, в России всегда воровали. 6. Воруют, но пенсии платят. 7 А в 90-е еще хуже было. 8 И пусть воруют, зато стабильность. 9. Вы что майдана хотите. А если оппонент ржет над этим всем и приводит факты и описывает реальность происходящего в стране , тогда приводится последний финт — не нравится валите) А самое главное таких клоунов будет с каждым днем больше и больше, ведь выборы гаранта скоро, а потом опять до следующих тишина)



      • КАЖДЫЙ РАЗ СХЕМА ПОВТОРЯЕТСЯ.
        1.Каждый раз перед революцией какая-то падла внушает народу ,что он ооооочень плохо живет.2.Потом народ «сносит» главу государства,опрокидывает свое государство.3.В итоге: разваливается страна,рушится экономика и промышленность,начинается гражданская война и голод.4.И только тогда народ узнает,что такое хреновая жизнь.Историю учи умник.


        • см. Пункт № 9. Почему на любой конструктив особи типа тебя начинают орать про развал страны? Кстати про развал, земли китайцам не отдаем потихоньку, не? Глаза заплывшие свои открой и ради интереса посмотри сколько десятков налогов и поборов введено за последние лет 5- 10, а это все план великого пу(именно так это все рекламировалось на плакатах и билбордах по всей стране), количество закрытых школ/больниц (про качество оставшихся вообще промолчим ), уничтоженных предприятий, приватизацию оставшихся естественных монополий! Да и общаться с тобой противно, честное слово, мышление штампами и тупое повторение ура-патриотического бреда. Давай, продолжай дальше, через пару десятков лет, останешься без пенсии и закончишь в подворотне, зато под патриотические вопли, тьфу


          • Вы ведь ,Эндрю,полностью правы. Елена, может, конечно, за счет прогресса мы и стали жить лучше, но это только лишь за счет мирового прогресса. Мы стали пользоваться интернетом, больше путешествовать, но в этом заслуги нашего гос-ва нет. Мы действительно стали больше налогов платить, медицина и образование на нуле. Вы когда в последний раз были у приема в поликлинике (государственной)? Там же полный развал. Лечить никто никого не хочет. Школы перешли практически на полное самообразование детей. А ведь это основы нашей жизни. Жить стали хуже, и это факт.


            • Таисия после революции будет еще хуже.Не многие доживут до светлого будущего,которое так и не наступит.Что касается экономики ,то все у нас привязано к доллару.У нас капитализм.И конституцию нам написали американцы.Мы колония в скрытой форме.В инете есть вся необходимая информация.Президент не царь,а гарант конституции.Он и так много сделал и делает для страны используя ручное управление.В 90 годы мы все просто выживали как могли.Очень обидно ,что грамотные и образованные люди очень поверхностно разбираются в политике и экономике.


          • А мне не противно с тобой общаться,потому что сила в правде.Могу подсказать ,как заработать с помощью интернета.1.Отключаешь инернет.2.Идешь работать.)))


            • Видим какой он гарант конституции, каждый десятый закон ей прямо противоречит, так на вскидку: платон, курортный сбор, ст. 148 УПК РФ, закон о митингах, кап.ремонт(ну здесь опосредованно) и все это гарант подписал. Вообще позиция клевая, как надо пиариться он с ЕР, как ЕР обсирается(а делает это с завидной регулярностью, скорее даже на постоянной основе), так пу здесь не при чем, как разсираемся с соседями — пу занят внутренними делами, как вопрос про полную ж**пу в стране, так пу не


            • причем опять. Как разговор про разброд и коррупцию в правительстве опять не при чем. Классная ситуация, как с зам.политом в армии — за всех радею, ни хрена ни за что не отвечаю



    • Хорошо, если не он, то назовите более подходящие кандидатуры, при которых будет отличная бесплатная медицина и образование, доступная жилплощадь, высокие пенсии и зарплаты, не будет войн и революций, жизнь станет просто прекрасной. Кто он — новый кандидат? Скажите и мы рассмотрим предложения)


      • Так в том-то и дело, что никого при данной сложившейся политической ситуации не пустит хунта НИКОГДА. Даже на уровень депутата муниципального совета , даже кандидатом не зарегистрируют, вон у Таисии поинтересуйтесь.



    • Елена: «Не нравится Россия валите в пиндостан.Майдана в России не будет.» — Вы не путайте Россию и устройство государства. Это всё равно что путать человека и его болезнь. Это Вы, Елена, не любите Россию, раз не хотите видеть очевидное. Либо Вы зазомбированы 1 и 2 каналами ТВ, либо работаете во властных структурах.


    Добавить комментарий

    Короткие новости