В центре Тамбова столкнулись шесть автомобилей: город встал в гигантской пробке

В центре Тамбова сегодня утром столкнулись шесть автомобилей. Авария произошла на пересечении Советской и Степана Разина около 8 часов утра.

Согласно фото и видео, которые в эти минуты публикуют очевидцы в соцсетях, видно, что больше всего пострадала иномарка, в которую врезалась грузовая «Газель». Сообщается, что водитель авто получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Движение на улице Советской парализовано. От Комсомольской площади до Кронштадской растянулась многокилометровая пробка. Практически на каждом перекрестке дежурит наряд ДПС. Подробности происшествия уточняются.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (13)
  • гость
    #1 бабушка приехала!

    с днем жестянщика!

    Ответить 8

    • гость
      #2 Андрей
      @бабушка приехала! с днем жестянщика!

      На трассе сегодня день гробовщика. Несколько ДТП со смертельным исходом. Берегите себя и близких. Помните — какая бы резина не была на машине и какие бы электронные примочки не стояли — на улице зима. И машиной нужно управлять плавнее, а ездить медленнее, по зимнему. Не верьте всем этим тестам резины, не испытывайте её предел.

      Ответить 2

  • гость
    #3 Автоответчик

    Cтандартная ситуация!
    Некоторое количество «особо умных» из-за «большого количества» ума и уважения к окружающим решило испортить утро, и себе, и остальным участникам движения.

    Ответить 3

  • гость
    #4 СтопАвтохам

    Ибо культуры вождения в городе 0. Газелисты, автобусники, камазисты носятся по городу как спорткары. Резко перестроиться на перекрестке с крайнего левого ряда в средний это уже в порядке вещей. Давить на газ когда мигает желтый это тоже нормально. Все спешат, спешат. Спешат УМЕРЕТЬ! Плюс ко всему этому идиотская организация движения в городе. И что за мода по утрам ставить регулировщика на перекрестках Советской (не те, которые сейчас разруливали ДТП)???

    Ответить 6

    • гость
      #5 Автоответчик
      @СтопАвтохам Ибо культуры вождения в городе 0. Газелисты, автобусники, камазисты носятся...

      Регистраторы есть в большинстве транспортных средств. Кто вам мешает направить видеозапись с нарушениями в ГИБДД?

      Ответить 1

    • гость
      #6 Наталья
      @СтопАвтохам Ибо культуры вождения в городе 0. Газелисты, автобусники, камазисты носятся...

      «…Плюс ко всему этому идиотская организация движения в городе…» — Вот соглашусь с Вами. Машин много, а дорог нет. Общественный транспорт никакой (кроме нескольких троллейбусов). Велодорожки отсутствуют. По тротуарам ходить опасно ( как и находиться на них), а уж дорогу чтобы перейти… Хотя для мазохистов и экстремалов подходит — но это опять же если с противогазами и берушами.

      Ответить 1

  • гость
    #7 МилоТак

    Ты знаешь!?! Так хочется жить!

    Ответить Нравится

  • участник
    #8 Мамуля

    Водители крупных машин (выше СтопАвтохам перечислил) даже и поворотников не включают и никого не видят при резком перестроении.
    Меня ободом над передним колесом камаз за зеркало зацепил и протащил ничего не замечая (это он решил меня обогнать из левого в правый, не замечая моего присутствия на дороге…)

    Ответить Нравится

    • гость
      #9 Автоответчик
      @Мамуля Водители крупных машин (выше СтопАвтохам перечислил) даже и поворотников не...

      А что мешало запись с видеорегистратора отправить в ГИБДД?
      Оставление места ДТП — это уже лишение прав+компенсация материального и морального вреда.

      Ответить 1

    • гость
      #10 Андрей
      @Мамуля Водители крупных машин (выше СтопАвтохам перечислил) даже и поворотников не...

      Судя по Вашему знанию ПДД, не удивлюсь, если КАМАЗист вообще был прав. Ибо то, что Вы описываете не обгон, а перестроение. А еще «вымные водятелы» не знают что такое мертвая зона. А поскольку за рулем грузовика, трактора или автобуса «блохоротным панам и панночкам» сидеть не доводилось, то им подавно не понятно, что мертвая зона у любого грузовика достаточно обширна. Немного спасает куча зеркал или электронные помошники. Также хочу напомнить благородной публике сплошь из вежливых автомобилистов, что общественный транспорт, отъезжающий от остановки и по закону и по этике нужно пропускать. С этим все очень плохо.
      То, что автобусники лезут в третий ряд, а через 50 метров в крайний правый — частое явление. Но, тут вина не их, а графики, то что есь транспорт в городе ходит по 3 улицам, а также отсутствии выделенных полос на Советской Интернациональной. Езжу и пассажиром и водителем и мне редко кто мешает. Для начала большинству нужно самим научиться ездить и останавливаться по правилам. А заодно и ПДД прочитать. Особенно тем, кто их купил на честно заработанные или получил в подарок.

      Ответить 1

      • гость
        #11 Автоответчик
        @Андрей Судя по Вашему знанию ПДД, не удивлюсь, если КАМАЗист вообще...

        Графики движения ОТ, конечно, составлены по-идиотски, но это не повод мешать остальным участникам движения. С «непропускателями ОТ» легко можно бороться законными способами, только желания, естественно, ни у кого нет.

        Ответить 1

  • гость
    #12 Наталья

    Вот он, ад, не надо смотреть кинокартины про апокалипсис. Настоящая война машин. Как-то господин Власкин в программе «Каждый день» посетовал, что нет у нас туристических маршрутов. Да откуда им взяться-то, г-н Власкин? Хотя нет, один маршрут можно добавить, например, такой — для граждан западной Европы — под названием «Машина времени»(Хотите побывать в Европе 60-70-х годов? Поезжайте в город Тамбов 21-ого века, там вы увидите, какой бардак творился в ваших странах на дорогах, особенно в часы пик. Хотя нет, не совсем то получится, тогда ведь ни регистраторов, ни гаджетов не было — а у наших граждан есть, и ещё какие!

    Ответить 1

    • гость
      #13 Оно
      @Наталья Вот он, ад, не надо смотреть кинокартины про апокалипсис. Настоящая...

      Ничоси, Наталья, как Вас плющит)))

      Ответить 1

Гость