В центре Тамбова произошла страшная авария: пострадали пять человек

Авария на Карла Маркса 2 сентября 2012
Авария на Карла Маркса 2 сентября 2012

Накануне вечером на улице Карла Маркса произошло крупное ДТП — столкнулись пять автомобилей.

Авария произошло в районе Московского Детского мира, в начале пятого. По предварительной версии следствия, виновником ДТП мог стать водитель черного «ВАЗ-2110». Его автомобиль на высокой скорости врезался в один из автомобилей семейства «ВАЗ», который двигался в попутном направлении. После столкновения «десятку» вынесло на полосу встречного движения, и машина врезалась еще в два автомобиля — «Шевроле Ланос» и «Приору». Спустя мгновение в них врезался серебристый «ВАЗ-2114.»

Авария на Карла Маркса 2 сентября 2012
Авария на Карла Маркса 2 сентября 2012

Стоит отметить, что «десяткой» в этот момент управлял 56-летний мужчина без прав — водительского удостоверения его лишили летом этого года. На место ДТП сразу же выехали бригады скорой помощи, пожарный расчет и сотрудники ГИБДД.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2110» был госпитализирован с переломом грудины. 30-летняя женщина, управлявшая «Калиной» травмировала руку. У 35-летнего пассажира «Приоры» врачи диагностировали закрытый переломом голени. Вoдитель «Шевроле», 53-летняя женщина, получила ушиб грудной клетки. Ее 50-летняя пассажирка отправлена в больницу, где врачам пришлось ей ампутировать часть руки.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (29)
  • участник
    #1 Анастасия

    охереть!!!!!!!!!!! куда же он так спешил интересно?????

    1

  • участник
    #2 Юля

    старый пердун, еще без прав ездиет. Жалко женщину, без руки осталась

    1

  • участник
    #3 Любовь

    сажать таких, обнаглели без прав ездиют да еще такие ситуации на дороге устраивают!!!

    1

  • гость
    #4 Никита Сергеевич

    Можно небольшую поправочку? Я проезжал мимо места дтп в 16:39 и в это время все пострадавшие уже были госпитализированы. А так моё личное мнение про аварию — страшное зрелище, жалко людей

    1

  • гость
    #5 Алена

    Сегодня ехала по К Маркса в 15 — 00. Все несутся на скорости далеко за 60. Опасная улица. Что то не продумано.

    1

  • гость
    #6 Наталья

    ездиет ездиют
    а что, сообщения не проверяются? Людей жалко, авария страшная, но, русский язык зачем уж так уродовать.

    1

  • гость
    #7 imagine

    придурок! причем, без мозгов! пьяный наверн был

    1

  • гость
    #8 Иван

    Ребят,,, тут все конечно правильно про аварию написали…Я хотел не об этом пару слов. Вы все пользователи интернета, вы не замечаете уровень агрессии в камментах, тут еще — пол беды, а где нибудь в ютьюбе? так вообще страшно становиться. Все с праведным гневом, во имя благой цели, готовы оппонента — убить, растерзать, порвать, закопать, и т.д. Народ, задумайтесь, что пишем? О чем думаем ? Что у нас в мозгах ? Стивен Кинг отдыхает? И ведь всё для БЛАГИХ целей, СПРАВЕДЛИВОСТИ! Цель оправдывает средства? — Такое уже было в истории. К чему привело?

    1

  • гость
    #9 елена

    Народ о чем вы говорите??? я живу здесь, там где авария случилась, у меня окна туда выходят, и мало того они не все здесь написали, но они еще и многое скрыли, там одна машина загорелась,а тетку(у которой руку оторвало) ее вообще в воронеж повезли,вотт я смотрела новости и там сказали что типа водитель десятки легонько задел шивралет, а мне кажется что он был пьяный и гнал очень сильно, потому что первый удар был такой силы что я чуть с дивана не упала. здесь многое скрывают, что бы панику не наводить.

    1

    • гость
      #10 Светлана
      @елена Народ о чем вы говорите??? я живу здесь, там где...

      У которой оторвало руку-это подруга моей мамы,не в какой Воронеж её не отправили.Менты говорят,что она была нге пристёгнута,а она была пристёгнута..Многое что не говорят по новостям

      1

  • гость
    #11 Юрий

    я был на месте дтп,до приезда скорой помощи и всех остальных… Я там чисто случайно проходил и увидел свою машину в числе разбитых… Женщине руку оторвало на месте… Ее пожарник из машины доставал,потому что женщина не пристегнулась полностью,а просто обмотала ремень вокруг руки,через плечо…

    1

  • гость
    #12 Юрий

    и еще Иван правильно заметил… Зачем оскорблять… Тут все пишут,все такие крутые… А в глаза и слова никто из вас не вымолвит…

    1

  • гость
    #13 я

    я слышал там был летальный исход у водителя шевроле, так ли это?

    1

    • гость
      #14 Александр
      я слышал там был летальный исход у водителя шевроле, так...

      нет это не так… и слава Богу, я могу сказать это с полной уверенностью потому что это были мои родственники…

      1

  • гость
    #15 гость

    Посмотрите, на фотографию. Ясно же видно, что была еще одна машина, посмотрите на рукав пожарной машины и следы. Задаемся вопросом, куда она делась и кто был за ее рулем? Кроме того, посмотрите у всех машин разбиты передки и бока. Что опять был блатной??

    1

  • гость
    #16 Юрий

    нет… Я тоже слышал что был летальный исход,но на самом деле все живы!!!
    А машин больше не было… Только калина,приора,десятка,ланос и 14,но ее я там вообще не видел…

    1

  • гость
    #17 Юрий

    а следы это от десятки как все вытекло из движка… Вот и следы…

    1

  • гость
    #18 Никита Сергеевич

    Ребят, 14-ая стояла около остановки после аварии, так что никакой мистики здесь нет. Авария действительно страшная, и я не собираюсь ни за кого заступаться или обвинять кого-либо. Здесь каждый виноват по-своему

    1

  • гость
    #19 Юрий

    да тут есть и виноватые,и есть совсем не виноватые

    1

  • гость
    #20 roman

    такой вы тут бред несете

    1

  • гость
    #21 roman

    я ехал с женой в 10 метрах от десятки которая въехала в ланос и жена оказывала женщине первую помощь так как она медик.летального исхода там небыло. вдитель в десятки на сколько я понял был очень пьян так как я вытаскивал у него из машины пиво и покет кажется с закусью. и несся он с бешенной скоростью он меня чуть не снес на пеоекрестке карла маркса и пролетарской.

    1

  • гость
    #22 Александр

    Здесь в большей степени собрались сплетники и люди которым просто скучно жить и они несут всякий бред, наподобие Елены которая якобы живёт рядом с местом ДТП. Пожара там никакого не было, а пожарники растягивали рукав, потому что так положено по инструкции. И для то-го что бы смыть с проезжей части следы от аварии. И летального исхода там тоже не было. И за рулём Lanosa сидела не женщина, которая больше всех пострадала, а мужчина и он её вытаскивал, а не пожарник. И вообще она была пристёгнута и сидела на заднем сиденье автомобиля. Крепление ремня просто оторвало во время удара и он её лишил руки. А наше доброе СМИ в кавычках и разные сплетники просто разводят кашу лжи, за место того что бы просто ПРИНЕСТИ ЛЮДЯМ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, хотя бы здесь или помолиться за их здоровье… Я всё это пишу с полной уверенностью и я знаю как там всё было потому что там разбились мои родственники…

    1

  • участник
    #23 Алекс

    Лишён прав? Управлял при этом автомобилем и попал в ДТП с пострадавшими, да ещё и пьяный? — Вывод один — только сажать без какого-либо УДО, лет на 5-7. Есть трупы — 15 лет. Только драконовскими методами можно хоть как-то очиситить дорогу от таких наглецов!

    1

  • гость
    #24 елена

    александр, если не трудно то скажи во сколько все там разобрали, и кстати если не знаешь людей не фига наезжать, если бы такого не было я бы здесь не рыскала бы ни чего, эты несешь полный бред, в глаза не можешь сказать, а тут видишь ли всем типа все высказываешь, и ни каких летальных исходов не было, хорош тут всем на уши лапшу вешать, я с балкона это все наблюдала, и если че могу и выйти и все рассказать, у меня муж рядом был. и еще хочу тебе сказать что ни кто не разбился, просто тупо поломали рукми и ноги и все. так что ротик прикрой

    1

    • гость
      #25 Александр
      @елена александр, если не трудно то скажи во сколько все там...

      я не перед кем не собираюсь тут оправдываться, а на счёт ротик прикрой так лучше последите за своим, не нужно бросаться такими фразами. а рыскали вы тут потому что вам жить скучно и вы распространяете здесь стандартный женский сарафан… а я бы на вас посмотрел если бы на месте моих родственников были ваши, как бы вы тогда заговорили…

      1

  • гость
    #26 Юрий

    Александр… Сожалею… Там и мой родственник попал…
    А сажать никого не будут на такой срок! Там до двух лет максимум в колонии поселения! Я со следователем разговаривал… Условный дадут водителю десятки!
    Александр,соболезнования мои.Благ вашим родствинникам и здоровья! Пусть скорее попровляються!!!

    1

  • гость
    #27 roman

    erg

    1

  • гость
    #28 Светлана

    Женщина которая осталась без руки-это подруга моей мамы.. И не в какой Воронеж её не отправили,менты говорят,что она была не пристёгнута,а она была точно пристёгнута,по новостям многое что не говорят..

    1

  • гость
    #29 юрий

    За рулём езжу 10 лет. раньше не боялся а щас страшно стало. может рано еще на автомобилях русским людям ездить. с нашим менталитетом ещё лет 200 на лошадях бы кататься — и людей меньше гибло на дорогах и дороги нельзя нам хорошие — надо чтобы все дороги в тамбове были подобны ул. Ипподромной в недавнем прошлом или Монтажников, чтобы нельзя было больше 20 км разогнаться.

    1

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.