В Telegram появились «наклейки» с тамбовскими политиками

Среди них есть даже губернатор Александр Никитин.

В популярном мессенджере Telegram появились стикеры с тамбовскими политиками. «Стикеры» играют ту же роль, что смайлы и эмодзи, выражающие действия или чувства. На них часто изображают героев фильмов и мультфильмов, а также исторических фигур, публичных личностей и интернет-мемы с самыми разными персонажами в главной роли.

Героями веселых тамбовских картинок стали как бывшие, так и действующие политики. В частности, в Telegram «засветились» губернатор Александр Никитин , первый вице-губернатор Олег Иванов, вице-губернатор Глеб Чулков, мэр Тамбова Сергей Чеботарёв, депутат гордумы Алексей Власкин, заместитель председателя областной Контрольно-счётной палаты Николай Шмырёв, председатель облдумы Евгений Матушкин, глава облизбиркома Андрей Офицеров, депутаты облдумы Игорь Телегин и Александр Куприянов. Вспомнили создатели и о бывшем губернаторе Тамбовской области Олеге Бетине, сообщает Lifetambov.

Кто является автором стикеров, остается загадкой. Между тем, создать подобные наклйки может абсолютно любой пользователь, хорошо владеющий фотошопом.

Виолетта Назарова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...