Спецагенты
Спецагенты

В ТГУ им. Державина с этого года будут готовить спецагентов. Студенты будут обучаться по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности», сообщается на официальном сайте вуза.

Сообщается, что будущие специалисты получат не только гражданское юридическое образование, но и детально овладеют навыками охранной и детективной деятельности.

«Занятия по данной дисциплине включают не только лекции и семинары в аудиториях, но и регулярные сборы в студенческих спортивных лагерях с силовой подготовкой, изучение криминалистики и единоборств, проведение розыскных мероприятий, отработку навыков владения боевым оружием и автотраспортом», — говорится в сообщении.

Подготовку студентов будут вести бывшие и действующие сотрудники силовых ведомств, имеющие боевой и оперативный опыт работы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7



    • Трудоустроят в пару к врачам из державинского, чтобы стояли на страже безопасности пациентов от этих врачей.



  • Правильнее было назвать статью так: «В ТГУ будут выпускать дипломированных охранников для московских гипермаркетов.» Обидно за родной университет. Действительно ценные научные направления в области педагогики и математики похерили, а «специальности» «лишь бы был диплом» одна за другой возникают.


  • Какие вы злые ребята! Зато как красиво (легким движением кисти руки)будет открываться «ксива»… Но.. После открытия ксивы еще и мозги нужны, а их нет (по крайней мере пока нет)! А если им еще и пестик дадут…. Да ну, бред по моему… Что, у нас спец служб не достаточно что ли? Есть… даже много.

Comments are closed.

Короткие новости