В тамбовском АИЖК рассказали, когда построят дороги в микрорайоне «Телецентр»

Дороги в микрорайоне Телецентр
Дороги в микрорайоне Телецентр

Дороги в новом многоэтажном микрорайоне «Телецентр» на севере Тамбова будут сделаны после того, как завершится строительство магистралей по улицам Запрудной и Рылеева.

«Для того, чтобы начать асфальтирование дорог в микрорайоне «Телецентр», необходимо дождаться окончания работ по Запрудной и Рылеева, чтобы понять, на каком уровне они будут располагаться, определить так сказать верхние точки. Это позволит в итоге соблюсти правильный уровень склона для межквартальных проездов», — сообщил заместитель директора АИЖК Дмитрий Горшков.

Он отметил, что переделка неправильно построенных дорог может привести к многомиллионным затратам, поэтому жителям микрорайона «Телецентр» придется еще немного подождать, прежде чем на их улицах появится асфальт.

Ранее мы сообщали, что строительство Запрудной и Рылеева должно завершиться к ноябрю текущего года. Если позволят погодные условия, то межкартальные проезды в «Телецентре» заасфальтируют уже в этом году. Если нет, то работы будут завершены весной 2017 года.

В настоящий момент в новом микрорайоне введены в эксплуатацию четыре многоквартирных дома, во всех них уже проживают люди.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • гость
    #1 Вероника

    Господа, Вас снова на.бали :)

    2

  • гость
    #2 68croatec

    я так и говорил, что сперва Рылеева. году в 17-м. не раньше. и то, если средства будут. незавидую жителям. довелось туда однажды на авто ехать. не представляю, как они будут там в слякотную осень и распутицу весной по колено в грязи.

    1

    • гость
      #3 ирина
      @68croatec я так и говорил, что сперва Рылеева. году в 17-м....

      Всё равно ведь никто от этих квартир не откажется — из тех, кому они даются бесплатно. А деньги на строительство дорог и тротуаров здесь не были предусмотрены… Перенести бы в это здание какое-либо исправительное заведение, а будущих новосёлов — распределить по городским квартирам поближе к ГД.

      2

  • гость
    #4 ирина

    Теперь уже никогда…

    1

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.