Хамит Мавлияров в школе Сколково в Тамбове
Хамит Мавлияров в школе Сколково в Тамбове

В музыкальном зале школы Сколково, рассчитанном на 305 зрителей, появится белый рояль. В настоящий момент сам актовый зал учебного заведения полностью готов. Здесь установлены мягкие кресла, оборудована сцена, на окнах висят красивые шторы.

«Актовый зал — это центр школы, он объединяет многих детей. Он одновременно может объединить как несколько параллелей старшеклассников, так и ребят из начальной школы. При школе действует вокально-хоровая студия «Мелодия». В хоре 200 человек, поэтому значимость такого зала нельзя недооценивать», — сообщила музыкальный педагог школы Сколково Ольга Строкова.

Сцена актового зала в школе Сколково
Сцена актового зала в школе Сколково

Как удалось выяснить порталу «Новый Тамбов» стоимость рояля составит 2 млн 466 тыс рублей. Музыкальный инструмент будет привезен из Санкт-Петербурга.

Актовый зал в Сколково
Актовый зал в Сколково

Напомним, в пятницу школу Сколково на севере Тамбова посетил заместитель министра строительства и ЖКХ Хамит Мавлияров. Инновационный центр очень впечатлил московского гостя, который предложил распространить опыт строительства тамбовской школы на другие города России.

Сцена актового зала в школе Сколково
Сцена актового зала в школе Сколково

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Вот чем не филармония! зал огромный, белый рояль… давайте все значимые концерты и выступления тут проводить будем. Чем тише в городе будет, спокойнее, неинтереснее и бескультурнее — тем лучше. И кто к этому роялю подойти вообще сможет? Может быть, на нем сбацает Хамит Мавлияров!?!?


  • Граф говорит своему лакею:
    — Иван, принеси-ка мне рояль из гостинной.
    — Вы с-собираетесь и-игграть? — спрашивает бедный лакей, надрываясь.
    — Нет,- отвечает граф, сделав глоток,- на нем стоял мой стакан с чаем





  • Рояль им за 2,5 млн, что от этого дети лучше петь будут? А книги в школьную библиотеку с детей и их родителей собирают! Позор!!!


    • Вот вот, в Радужном на что только не сдавали деньги. ПОНТЫ ПОНТЫ, это ведь СКОЛКОВО, куда там без рояля



Comments are closed.

Короткие новости