В тамбовской школе Сколково полным ходом идет отделка помещений

Школа Сколково
Школа Сколково

В тамбовской школе Сколково в Радужном полным ходом ведется отделка внутренних и наружных помещений. В минувшие выходные на стройплощадке прошло очередное выездное совещание с участием вице-губернаторов региона Арсена Габуева и Дмитрия Зубкова. Основная тема — проверка качества отделочных работ.

skol5

skol7

«В ходе совещания был проведён полный осмотр помещений, прилегающих территорий, определены стадии готовности объекта. В настоящий момент работы на объекте вышли на финишную прямую», — сообщили в администрации Тамбовской области.

Там отметили, что сроки по введению объекта в эксплуатацию сдвигать не планируют. Как и прежде, региональные власти намерены запустить школу Сколково в работу уже после январских каникул.

skol9

skol12

«Сейчас ведется утепление и отделка наружных стен корпусов будущей школы. Одновременно с этим рабочие кладут плитку, шпаклюют стены, делают проводу внутри здания», — сообщили в администрации области.

skol13

skol14

skol11

Напомним, 21 октября на территории будущей школы была запущена новая модульная котельная. Это позволило приступить к отделочным работам внутри здания.

skol10

skol8

Школа «Сколково-Тамбов» представляет собой инновационное образовательное учреждение, где будут обучаться одновременно более 2,4 тысячи детей. Здание школы насчитывает восемь модулей, из которых шесть – в три этажа и два — в четыре этажа. Стоимость проекта составляет около 1,8 миллиарда рублей, из которых 1,476 миллиарда потратят на строительство, а оставшуюся сумму направят на закупку оборудования.

skol4

skol3

skol2

skol1

skol

Светлана Романова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...