Школа Сколково
Школа Сколково

В тамбовской школе Сколково в Радужном полным ходом ведется отделка внутренних и наружных помещений. В минувшие выходные на стройплощадке прошло очередное выездное совещание с участием вице-губернаторов региона Арсена Габуева и Дмитрия Зубкова. Основная тема — проверка качества отделочных работ.

skol5

skol7

«В ходе совещания был проведён полный осмотр помещений, прилегающих территорий, определены стадии готовности объекта. В настоящий момент работы на объекте вышли на финишную прямую», — сообщили в администрации Тамбовской области.

Там отметили, что сроки по введению объекта в эксплуатацию сдвигать не планируют. Как и прежде, региональные власти намерены запустить школу Сколково в работу уже после январских каникул.

skol9

skol12

«Сейчас ведется утепление и отделка наружных стен корпусов будущей школы. Одновременно с этим рабочие кладут плитку, шпаклюют стены, делают проводу внутри здания», — сообщили в администрации области.

skol13

skol14

skol11

Напомним, 21 октября на территории будущей школы была запущена новая модульная котельная. Это позволило приступить к отделочным работам внутри здания.

skol10

skol8

Школа «Сколково-Тамбов» представляет собой инновационное образовательное учреждение, где будут обучаться одновременно более 2,4 тысячи детей. Здание школы насчитывает восемь модулей, из которых шесть – в три этажа и два — в четыре этажа. Стоимость проекта составляет около 1,8 миллиарда рублей, из которых 1,476 миллиарда потратят на строительство, а оставшуюся сумму направят на закупку оборудования.

skol4

skol3

skol2

skol1

skol

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19


  • Про умку тоже говорили что тяп ляп, но за 3 года эти тяп ляп наружу не вылезли! Так что только время покажет!


  • Дети будут сидеть в сырых помещениях и дышать испарениями. Ни ужели до 1 сентября подождать нельзя. Кчему такая спешка.



  • Какое качество работ вечером гулял с собакой а там бетонные работы велись мороз был -11—13 и никаких саркофагов с подогревом не было думаю бетон весь разорвет а миксеров много там было 3 на подходе 1 сливался. тоесть это не дорожки


  • противоморозные добавки до -15 работают и при условии что сверху сооружается отлавливаемый саркофаг


  • Лучше давайте поговорим про новую систему оценок в 36 школе, т.к. если у них там «прокатит» 4,75 за пятерку, то это обещают сделать в Сколково и в начальной школе!!! Итак учим уроки сутками!!! лучше бы в школе учили!!! А не оценками душили!!! А то здесь об этом ни слова — чтоб не поднимать общественность на дыбы!!! Почему хотят нарушить права наших детей? Они итак света белого не видят. выйдите вечером на улицу — ни одного гуляющего на свежем воздухе школьника — все уроки дома делают!!!



    • Почему Вы не жалуетесь — видели жалобы на сайте Никитина — ответы отписки. Писать надо выше — секретарю Президента Пескову, тогда он вмешался и отменил аховские налоги на недвижимость в Тамбове. Не прокатило… короче.


  • Хотите 5 иметь учите..а то что такая система по стране вводится читать надо…а если не дано ребенку, то его душат не учителя, а амбициозные родители..Если у вас комплексы, то не надо мучить детей-учит на 3 и оставьте его в покое


    • Ребенку как раз ДАНО!!! Только зрение уже стало совсем плохое!!! И вы, наверно, не имеете представления о том, сколько проверочных работ в школе№1. Не учат столько, сколько потом спрашивают. И нужны поэтому обязательно дополнительные занятий и в школе, и дома… А здоровье-то как?!


    • И по всей России как раз ничего такого и в помине нет!!! Это наш комитет образования хочет выпендриться и быть впереди планеты всей. И это все в обычной ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ школе!!! Это ж не лицей в конце-то концов!


Comments are closed.

Короткие новости