В Тамбовской облдуме «завернули» проект закона о сокращении льгот отдельным категориям граждан. Такое решение принял председатель областного парламента Евгений Матушкин. Закона о совершенствовании предоставления мер социальной поддержки снят с рассмотрения на ближайшем заседании, сообщает пресс-служба облдумы.

«Слишком много вопросов в прессе, в социальных сетях в последнее время появилось о том, что депутаты областной Думы хотят сократить у кого-то пенсии, обидеть тружеников тыла или ветеранов труда. Я могу официально всех заверить, что никаких вопросов об ущемлении прав или о сокращении социальной поддержки нашему населению не стояло, не стоит и не будет стоять на повестке дня в областной Думе», — подчеркнул Евгений Матушкин.

Напомним, ранее управление соцзащиты региона выступило с предложением пересмотреть критерии нуждаемости отдельных категорий граждан. В том числе, сократить часть льгот у ветеранов труда. Но, как видим, всё это не нашло поддержки со стороны парламентариев.

В думе заверили, бюджет области в следующем году, несмотря на все сложности, сохранит свою социальную направленность.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • «Слишком много вопросов в прессе, в социальных сетях в последнее время появилось о том, что депутаты областной Думы хотят сократить у кого-то пенсии, обидеть тружеников тыла или ветеранов труда. Я могу официально всех заверить, что никаких вопросов об ущемлении прав или о сокращении социальной поддержки нашему населению не стояло, не стоит и не будет стоять на повестке дня в областной Думе», — подчеркнул Евгений Матушкин……Может, пора уже подумать о действительно достойных, как сейчас говорят, зарплатах, пенсиях и т.д….и вопрос о соц.поддержке населения Тамбовской обл. не будет так остро стоять на повестке дня облдумы…,и появится время у депутатов решать другие не менее важные вопросы.

Comments are closed.

Короткие новости