Многодетная семья
Многодетная семья

В Тамбовской области с 2017 года на 14% будет увеличен размер ежемесячного пособия на третьего и последующих детей. Сумма выплат составит 8013 рублей. Соответствующее решение было принято заседании комитета по труду и социальной политике Тамбовской областной думы.

Напомним, пособие до трех лет выплачивается многодетным семьям с 2013 года. Оно рассчитывается исходя из регионального прожиточного минимума на ребенка, установленного на 2017 год.

Отметим, в настоящий момент размер пособия составляет 7025 рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16





        • Пособие полагается детям, рожденным после 1 января 2013 года. Выплачивается оно до достижении ребенка 3 лет. Обращаться нужно в соцзащиту по месту жительства.



    • Не только Вероника так считает, кстати. Надо как в Китае. До некоторых пор можно было только одного ребёнка иметь. Добились экономического роста и сняли этот запрет. А у нас так: я тут с дури рожаю каждый год и давайте мне насыпайте! В стране полная ж.па. Сами знали, на что подписывались.. Когда ж народ прозреет то, блин!



        • Вашей любви одной маловато будет. Подмазывать всех уже с роддомов привыкли. Потом садик, школа, ну и прелести высшей школы. Это если хватит здоровья, потому что курорты неподъёмные, а бесплатные путевки даже инвалидам не положены. Речь о том, что в нынешних экономических , да и политических условиях, иметь больше одного ребенка — просто рожать пушечное мясо. Мужиков пожалейте, им эту лямку тянуть много лет. Тут одной любви ни хрена не хватит.


      • Если рожать только одного ребёнка — это значит повесить на него бремя увеличенных налогов на содержание себя и других своих сверстников.
        Если не рожать вообще — это значит просто жить, как сорняк, за счёт общества, в демографическом плане, не принося ему пользы.
        Отсюда вывод: рожать не менее 2 для того, чтобы обеспечить, хотя бы, простое замещение поколений. Здравомыслящие люди это понимают.


        • «Если не рожать вообще — это значит просто жить, как сорняк, за счёт общества, в демографическом плане, не принося ему пользы.» — Вы не совсем правы. Тем людям, которым не удалось создать по тем или иным причинам семью и детей, чтобы улучшить так называемую демографическую ситуацию, нет нужды в старости что-либо клянчить у так называемого общества, если они работали и делали соответствующие отчисления в тот же пенсионный фонд (а иногда эти отчисления побольше, чем отчисления многодетных мам и домохозяек, вынужденных многие годы сидеть дома).


          • да и пользу они могут принести куда большую, даже применительно к демографии — лечить людей, например. а какая-нибудь мама может родить и воспитать трех дебоширов-алкашей… так что все индивидуально.



  • Hyperbrain: » Не надо превращать исключения в правило.» — Совершенно верно. Не надо. Вопрос только в том, что является правилом, а что исключением. А вот здесь уже моё мнение — другое, отличное от Вашего. Вы где-нибудь видели среди нормальных граждан (не маргиналов) — людей, живущих одиноко, без семьи и одновременно не работающих? Государство таким у нас не помогает, мужей-жён у них тоже нет, чтобы оказать поддержку в трудной ситуации. Как раз эти-то люди и работают, да просто вынуждены работать. Потому как они и о будущей пенсии своей думают, о старости — надеясь только на себя (опять же при отсутствии деток). А есть такие, которые рожают очередного ребёнка не из-за любви к детям, не задумываясь о том, как и на что будут кормить и содержать и пр., а чтобы получить очередную подачку от государства и это их основной доход — и таких довольно много и по большей части среди именно маргиналов.


  • Вы тут все тупые просто сами себя послушайте что вы пишите я считаю что умный человек всякую хрень писать не будет особенно про деток тут просто зависники одни сидят которым в данный момент поговорить неочём

Comments are closed.

Короткие новости