СК возбудил уголовное дело по статье: «Причинение смерти по неосторожности»

Новорожденный
Новорожденный

Житель Рассказовского района стал фигурантом уголовного дела после того, как пытался успокоить чужого ребенка.

Как установлено в ходе следствия, 15 июля 2016 года мужчина остался вдвоем с двухмесячной девочкой. Поскольку сожительница мужчины выпила и была не в состоянии смотреть за ребёнком, то мужчина решил успокоить плачущую девочку и начал её сильно раскачивать, но не рассчитал силы и выронил. Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и через некоторое время умерла.

— Рассказовский следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области передал дело в суд с утвердительным обвинительным заключением. Мужчина будет отвечать по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ему грозит до 2 лет тюрьмы, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14




    • Ты адекватная???внаверно своих детей нет,что так пишешь!идиотка!родители целиком и полностью несут ответственность за своих детей.вот таким людям вообще детей нельзя рожать


  • Вероника, вы в своем уме? Чужой мужик взял ребенка, начал его раскачивать как ненормальный, уронил и ему за это ничего быть не должно.


  • То что Вы говорите это бред сивой кобылы.Речь идет о смерти ребенка,а не о подзатыльнике.И за жизнь и здоровье детей несут ответственность родители.Мне очень жаль если Вы этого не понимаете


  • Вероника, ты б голову включала перед долбёжкой по клавиатуре, может станет привычкой и пользы больше будет, вот увидишь!


  • мда, пьяная мать 2-х месячного ребенка, сожитель успокаивал… какая семья… девочке может даже повезло, что ее жизнь закончилась не успев в таком кошмаре начаться, с такой мамашей что ее могло ждать?



    • А что бы это изменило, если бы он был СВОЙ? Будет экспертиза и расследование: и если (что вполне вероятно) сожитель был в состоянии, когда не мог контролировать свои действия (ведь, то что мать была пьяна, не означает, что сожитель трезв), то он получит по заслугам. Сколько уже было случаев, когда бухие родители, устав от крика младенцев, бросали их об пол, а потом заявляли, что «случайно» уронили…




  • Когда мы идём устраиваться на работу мы сдаём тест на проф.пригодность . Так вот многим ещё и для того чтобы стать родителями нужно сдавать такие тесты и получать родительские права ….

Comments are closed.

Короткие новости