В Токаревском районе 25 километре автодороги М6 Каспий под колесами собственного автомобиля погиб 50-летний мужчина. Очевидцы произошедшего сообщили, что водитель на ходу открыл дверь «КамАЗа» и попал под колеса автомобиля, которым управлял. Мужчина погиб на месте, а груженный щебнем автомобиль «улетел» в кювет.

«Точные причины произошедшего уточняются. Известно, что мужчина управлял «КамАЗом», затем открыл дверь кабины и выпал из нее, машина по нему проехала. Все материалы переданы в местный отдел Токаревки», — прокомментировали произошедшее в пресс-службе ГИБДД по Тамбовкой области.

Очевидцы ДТП есть, но все случившееся они видели издалека. Следователям предстоит выяснить причины, толкнувшие мужчину на такой шаг.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6



      • Может быть все что угодно. Есть такая дурная привычка у некоторых водителей — на ходу открывать дверь и глядеть что гремит или стучит, а также плевать и выбрасывать мусор. Может это и не тот случай. Если инфаркт или т.п. готов принести свои извинения. Я за время работы в разных местах насмотрелся на раздолбаев, которые руки суют куда-попало лишь потому что лень перезапускть оборудование.



    • Пардон, что не в тему ( погибшему — земля пухом), можно услышать версию вашего происхождения?


  • не знаю как погиб этот мужчина, пишу не про него, но зачастую вижу как гоняют, как бы это не звучало смешно и нелепо, и на газелях, и на камазах, и даже на магнитовских фурах. Вот о чем думают ?

Comments are closed.

Короткие новости