Следственный комитет
Следственный комитет

Следственный комитет по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Ему вменяют ч. 1 ст. 134 УК РФ — половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Как установлено следствием, молодой человек неоднократно вступал в связь с 14-летней девушкой, которая в итоге родила от него ребенка. О случившемся в полицию сообщили сотрудники роддома.

«В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — пояснили в СК РФ по Тамбовской области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Папку в тюрьму, а мамке пособие как малолетней мамаше (которое наше областное руководство решило давать родившим до 25 лет).


    • Никакой тюрьмы.

      УК РФ:
      Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

      2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.


  • Бред какой то, порой в 14 лет бабы уже как кобылы, на которых пахать и пахать.
    Сажать если это не по её воли и если не хотят жениться.
    А тут тем более цыгане.




  • «Следственный комитет по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Ему вменяют ч. 1 ст. 134 УК РФ — половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.» Если барышня захочет, то подтвердит, что не знает и не помнит кто отец ребенка и с кем в связь вступала. А там и дело тихонько заглохнет.

Comments are closed.

Короткие новости