Мусор у подъезда
Мусор у подъезда. Фото Алексея Куксова

В Тамбове на улице Сабуровской, 2А, к.4 неизвестные выбросили с балкона пятого этажа несколько сумок с мусором, основная часть которого пивные банки. По словам соседей, все произошло ночью.

Жители рассказывают, что они догадываются о том, кто это мог сделать, однако за руку нарушителей пока никому поймать не удалось.

«Мы предполагаем, что это делают студенты-иностранцы, снимающие квартиру на восьмом этаже. У них в этот вечер на этаже стояло еще восемь мешков с мусором. В квартире постоянные сабантуи. Дворники на них тоже неоднократно жаловались, но им, судя по всему, плевать на своих соседей. Очень наглые товарищи», — рассказывает одна из жительниц дома Елена Миронова.

Соседи многоэтажки настроены очень решительно. Они намерены вычислить нарушителей и пристыдить, а также поговорить с собственниками жилья, у которых студенты снимают квартиру.

Мусор у подъезда
Мусор у подъезда. Фото Алексея Куксова.
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19





  • заявление участковому напишите, желательно коллективное: придут поспрашивают, протоколы посоставляют, собственника найдут, да и по месту учебы студентов узнают проведут и там разъяснительную беседу. Так что если и дальше учиться хотят, будут себя вести как положено.


    • Для начала нужно доказать, что мусор выбросили именно они. Пока никаких доказательств, одни предположения и догадки. То, что стояло 8 пакетов с мусором — ничего не доказывает. На фото их всего 3. Остальные 5 они вынесли как положено, или съели?
      Насчет места учебы. Вы, видимо застряли годах в 70, когда такой метод воспитательной работы использовался. Университеты за иностранных студентов будут держаться до последнего, ибо это живые и не малые деньги.
      Вообще, реакция комментаторов весьма показательна. Именно так и манипулируют сознанием людей и формируют общественное мнение. Не прозвучало ни одного убедительного доказательства, а 100% отметившихся в комментариях предлагают вломить и депортировать.


      • речь шла о написании коллективного заявления участковому!!! т.е. подробному описанию того, что некие лица выбросили пакеты с мусором, предположительно жильцы такой-то такой-то квартиры ,просим разобраться и установить лиц совершивших административное правонарушение, которое могло бы нанести тяжкий\легкий вред здоровью, если бы эти бутылки с мусором упали бы кому-либо на голову. А дальше бы с этим делом разбирались лица, должностные обязанности которых вполне соответствуют данному делу. Думаю, даже один звонок хозяину квартиры мог бы проблему решить, но в новостройках соседи друг друга не знают, тем более не знают номеров телефонов владельцев. И еще, как правило соседи редко ошибаются в том, кто именно мог так похулиганить. И это действительно хорошо, что ни в кого не попали.


  • а Ваш пост показывает что у вас нулевой опыт общения с этой категорией граждан!!!… обезьянам/свиньям любой национальности в Тамбове РЕАЛЬНО вольготно…


    • На днях еду в троллейбусе. выход через переднюю дверь. Кучка гастарбайтеров и кучка иностранных студентов (определено визуально, документы не спрашивал). Рядом наши сограждане. Так вот несколько «коренных» жителей из колхоза выпрыгнули через среднюю дверь. Тогда как и гастеры и студенты на своих остановках вышли и заплатили за проезд. Ну, что с них взять… дикари… обезьяны…


  • Извините но у меня нет такого огромного количества свободного времени чтобы описать здесь те бытовые зарисовки которым была свидетелем даже за прошедший месяц…(((


  • И о да!!! Джамшуды по городу ведут себя сейчас гораздо приличнее чем каких то 7-10 лет назад… Путин наверное…)))) но это не относится к их дислокации в районе Бастионной… попробуйте проехаться там в вечернее время.. (только умоляю без дам и детей!!! ) поглядите как смотрят на вас… чем занимаются …


  • Что за расизм вообще? Кто вам дал право называть их обезьянами? Русские себя ведут всегда прилично??? Наверное, за то, что русские приличные, непьющие, вежливые и культурные, нас и ненавидят за границей. С себя надо начинать, господа.



    • а действительно, обезьяны и свиньи не выкидывают мусор с этажей, не курят наркоту, не убивают себе подобных… так это не справедливо по отношению к этим животным


  • Я тоже всегда так делаю и выкидываю мусор прямо из окна, зачем его в мусорку тащить и на это время тратить, кинул с балкона и пусть там во дворе валяется. Дворник есть, это его служебная обязанность мусор уберать, он за это зарплату получает
    А то что у жильцов нижних этажей воняет под окнами, так сами виноваты, нужно было квартиру повыше покупать, я вот на 8-м этаже купил и не жалею, воздух всегда свежий


  • Да настоящие обезьяны и уроды. Под нашей квартирой снимали и что они только не делали и мусор кидали и в подъезде нужду справляля и орали до утра. Ходила просила, милицией пугала. В один день муж к ним зашёл он у меня к слову военный, по форме пришел. Всё съехали они через день. Так что обращайтесь в полицию. Пишите заявление.




  • ура!!! защитникам жамиков и боклажанчиков….
    порят вас наверно хорошо? так я и гляжу вся шваль женского рода трется на ц. рынке в ночных забигаловках где джамшуты и равшаны!!!
    а что с Русского то взять !!! эти хоть поют и порят….
    уроды вы заступники всей нечести на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ,

Comments are closed.

Короткие новости