В Тамбове за убитые дороги будут дарить ценные призы

Разбитые дороги
Разбитые дороги

Общероссийский народный фронт запустил конкурс видеороликов «Дорогам — зеленый цвет». Об этом рассказали руководители регионального отделения.

Новый конкурс от ОНФ стартует 2 апреля и продлится до 29 апреля. В течение этого времени каждый тамбовчанин сможет представить видеоролик о дорогах, добавленных на «Карту убитых дорог» ОНФ (www.dorogi-onf.ru). Причем это может быть история о том, как был произведен ремонт, после ее появления на «карте», или же обращение с призывом обратить внимание на проблему.

При создании видеоролика стоит обратить внимание, что по времени он не должен превышать 90 секунд. Ролик необходимо разместить на одном из видеохостингов, к примеру, YoTube, Vimeo, или в соцсетях – «ВКонтакте», Facebook. Заявка на участие отправляется по электронной почте konkurs@dorogi-onf.ru. В заявке указывается ссылка на сам видеоролик и ссылка на сайте www.dorogi-onf.ru на ту дорогу, о которой идет речь в видео. Также необходимо указать свои ФИО и номер телефона.

Те видеоролики, которые прошли регистрацию, будут опубликованы в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в соцсетях. Итоги объявят 14 мая.

Кстати, в роликах может быть любое количество людей, любой реквизит, кроме автомобилей. Доносить идею можно экспресивно и эмоциально, но в рамках приличия.

«Для победителей мы подготовили ценные призы. За первое место мы подарим видеокамеру GoPro, за второе и третье — оптический стабилизатор для телефона и фотоаппарат с моментальной печатью фотографий соответственно. Обязательно будут и поощрительные призы», — поделился координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

Виолетта Назарова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...