Заседание суда
Заседание суда

В Тамбове вынесен приговор 55-летнему китайцу, убившему супружескую пару на глазах их детей. Гражданин КНР признан виновным в убийстве и в причинении легкого вреда здоровью.

Из материалов следствия известно, что 18 февраля прошлого года осужденный во время застолья у своих знакомых поссорился с хозяином. Причиной конфликта стал долг. Уже после застолья, когда хозяева дома легли спать, преступник зашел в их спальню, разбудил мужчину и снова стал требовать деньги. По всей видимости, слова не возымели действия и осужденный взялся за топор.

«Преступник нанес хозяину дома несколько ударов топором по голове. Супруга и дети, услышав шум, проснулись и попытались оттолкнуть злоумышленника, но тот не останавливался и нанес одному из детей удар кулаком по голове, а женщине – множественные удары топором. Далее, подумав, что супруги мертвы, он ушел в другую комнату, куда через некоторое время зашла потерпевшая и нанесла ему несколько ударов ножом, от которых тот потерял сознание», — сообщили в пресс-службе регионального СК.

В полицию позвонили дети потерпевших. Хозяин дома, 51-летний мужчина, скончался на месте, а его 38-летняя сожительница умерла уже в больнице. Убийца остался жив.

За совершенные преступления гражданин КНР получил 18 лет и 1 месяц лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

Добавить комментарий

Короткие новости