Магистральный путепровод
Магистральный путепровод

Еще один многоэтажный микрорайон может вырасти вдоль путепровода на Магистральной в северо-западной части Тамбова. Жилые дома планируют построить на свободном участке в 7 га, который располагается примерно в 200 метрах от кольцевой развязки на Бастионной.

В настоящий момент в управлении архитектуры администрации Тамбовской области разрабатывается проект планировки этой территории.

Ранее вдоль путепровода начали осваивать участок в границах Магистральной, Пахотной и Бабарыкина. Сейчас там идет активная застройка высотных домов. В общей сложности, согласно проекту, там появится двенадцать 16-этажек и три торговых центров. Четыре дома уже введены в эксплуатацию. Строительство ведет «Компания Козерог».

Светлана Романова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 33



    • а зачем, школы, сады, парки, скверы там, где дома-дома по 16 этажей? Надо строить школы в частном секторе, скверы и парки там, где их на каждом шагу полно, а людей нет.


  • «Жилые дома планируют построить на свободном участке в 7 га, который располагается примерно в 200 метрах от кольцевой развязки на Бастионной.» — Это где? Там же какие-то промышленные и другие объекты стоят (если в 200 метрах от кольца)? А это уже ближе к западу, чем к северо-западу… И почему сразу не 30-этажные? Ну сколько можно строить одинаковые 16-этажные однотипные муравейники? Что-то товарищ Горбунов поскромничал. Это ж какие виды будут из окон! Рядом Полынковское кладбище, например. Его скоро благоустроят говорят, что, конечно же, улучшит комфортность среды данного района.





  • Вообще следовало ожидать что там все застроят со временем. Предлагаю комитету архитектуры во главе с «уважаемым» Филатовым отдать участки вокруг кладбища под застройку «многоуважаемому» депутату госдуммы, ЧЛЕНУ партии ЕР, заслуженному сосисочнику Тамбовщины Александру Владимировичу Ж.


  • Требуется дешевая раб сила, для обслуживания и работы в различных сферах. Вот и строят многоквартирные бараки для обслуги и рабочих.. Переселяйтесь в Тамбов и работайте за 15 тыс. пока не подохните, а потом новый завоз будет.





  • Правильное решение, улицу Магистральную в западной части города давно пора застроить. Будет застройка и Магистральную на Полынках облагородят и будет по ней хорошо городской транспорт ходить


    • Ну да. Очень правильное для кого? Для жителей частных домов Полынков? Ну возможно, что автобус будет ходить не раз в час, а в 30 мин. А для жителей этих домов перспектива прекрасная… любоваться с 16 этажей на кладбище и пром зону…


    • Правильно застраивать, но не правильно только 16-этажным гетто. С другой стороны для гетто — лучший район. Промка и кладбище рядом. Ждем лет через 5 комментарии лохов, которые будут писать, что «мы думали тут благоустроят» и «ждали общественный транспорт», а также «у нас нет парков». Как только переведутся лохи, покупающие такие казематы — перестанут строить. Понимаю, что покупают от недостатка денег на качественное жилье, но это пожалуй тот случай, когда даже район старых пятиэтажек будет предпочтительнее.



  • «Правило первое. Определитесь, чего вы хотите. Если вы хотите просто жить спокойно и счастливо, то лучше выбрать дом за городской чертой, может быть, даже с приусадебным участком. Если вы человек с амбициями и стремитесь к финансовому росту, то вам подойдут центральные городские районы с большим количеством транспортных развязок. Правило второе. Выбирайте город, где есть река.Следовательно, чем ближе вы к проточной воде, тем больше шансы на успех и процветание. И еще — те, кто живет выше по течению, получают гораздо больше положительной энергии, чем те, кто находится внизу.
    Правило третье. Живите в богатом районе/пусть это будет даже съемная квартира или комната, а не собственное жилье/в дешевых районах отсутствует энергия процветания.
    Правило четвертое. Обращайте внимание на расположение дома.Избегайте селиться в доме, который находится поблизости от каких-нибудь развалин или замороженной стройки. Еще хуже, если рядом расположены больница, морг, отделение полиции, тюрьма, свалка или, не дай Бог, кладбище. Нельзя жить в доме, поблизости от которого проходит высоковольтная линия. Не зря парапсихологи говорят о патогенных зонах!»


  • Дождёмся когда приедет в Тамбов Илья Варламов и разнесет наше болото по поводу застройщиков, сноса исторических зданий чтобы стыдно было учителям истории


Добавить комментарий

Короткие новости