ДТП в Тамбове
ДТП в Тамбове

В Тамбове в разы увеличилось количество ДТП по вине пьяных водителей. Об этом сообщил начальник управления ГИБДД по Тамбовской области Олег Кузьменко.

«За последние семь месяцев произошло 49 подобных ДТП, в которых два человека погибли и 78 получили ранения. Кроме этого, еще 71 ДТП совершенно водителями, которые отказались от прохождения медицинского освидетельствования», — сказал Кузьменко.

В общей сложности, по сравнению с прошлым годом эта цифра увеличилась на 40%.

При этом отмечается, что количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось и среди трезвых водителей. Здесь аварийность выросла почти на 18%. При этом количество аварий на федеральных трассах стало меньше на 13%.

Напомним, с 1 сентября автолюбителей, севших за руль в пьяном состоянии, ждет не только лишение прав, но и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Нужно более строгое наказание ввести за пьянство за рулём. А-ля как в Таиланде. В ютубе посмотрите. Я серьёзно!



  • алкоголики. Что говорить-то? Надо принимать меры и активно бороться, уважаемый Олег Кузьменко. За 13 лет ни разу инспектор без дела не остановил, не проверил, выпил я или нет. Недавно в один из праздников остановил, ну думаю, сейчас «дышать» заставит, так нет — не включенный свет фар важней других проверок. А ночные гонки по улицам Тамбова? 90 мало кто ездит. А говорить можно долго.


  • Самое интересное, что сегодня по радио Олег Кузьменко сообщил, что есть положительная динамика, ДТП по сравнению с прошлым периодом стало меньше… Человек один, а информация противоречивая, все для показухи…


  • Просто останавливать и проверять надо «блатных», они -то 90% и ездят пьяные, потому что знают, что их никто не остановит, а если остановят, то звонок и все, свободен, езжай дальше.В основном все аварии с пьяными именно от таких, а не от обычных простых людей


    • обычные и простые — это хорошие люди, они не сядут пьяными за руль, не выедут на встречку, еще много что не сделают — плохо что из-за этих упырей гибнут «обычные и простые».


  • Уважаемая администрация сайта, вы прежде чем выкладывать тему, проверяйте информацию. 19 января погибли 4 человека, а вы здесь пишете в общем 2 человека.

Comments are closed.

Короткие новости