Кинотеатр в микрорайоне Московский
Кинотеатр в микрорайоне Московский

В северной части Тамбове в микрорайоне Московский планируют построить кинотеатр. Он разместится на территории ТРЦ «Браво-сити» на Мичуринской.

Как удалось узнать сайту «Новый Тамбов«, это будет отдельно стоящее здание, объединенное с основным ТРЦ проходной галереей. Проект кинотеатра пока не готов. Однако уже сейчас известно, что в нем разместится несколько современных кинозалов, в том числе 3D-зал.

По словам директора комплекса, строительство кинотеатра планируют начать уже в следующем году. Реализовать проект владельцы намерены до конца 2015 года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 25





    • не могу сказать))) За что купила, за то и продаю! Директор центра ясно сказал — на территории ТРЦ будет пристройка в виде отдельного здания.






    • да неужели вам спорткомплексов мало — ледовая арена, центр единоборств будет, бассейн. По-моему, более чем…




  • Блин задолбал уже Искандер 1989 со своим дельфинарием, что ты к нему пристал, больше не знаешь что еще написать?


  • Искандер 1989, так держать. А о чём здесь ещё писать? О садиках котрые то построят то не построят, о заведующих рвущихся в эти детские сады, о деревьях которые не поливают, о ТРЦ которых и так до фига и больше. Темы все такие «животрепещущие». Вот Искандер 1989 и пишет с мольбой, что бы построили дельфинарий.


    • логика у вас железная, пипец! Интересно, как все то, что вы перечислили связано с желание Искандера иметь под боком дельфинарий?
      Кстати, деревья поливают! Это так, для сведения!


      • Англицкий юмор тяжёл для понимания Российского обывателя. Вам что дельфинарий не нужен? И вообще зачем искать какую-то связь? Живите проще Elena, радуйтесь политым деревьям, болейте за ту или другую заведующую детского садика, дискутируйте — нужен ли нам новый ТРЦ. Вобщем радуйтесь жизни. В ней так много предстоит ещё сделать.


        • елси вам так претит все то, о чем здесь пишут и что обсуждают, зачем вы тогда это читаете и поддерживаете диалог? А жизни я и так радуюсь, спасибо!

Comments are closed.

Короткие новости