Гигантский лабиринт в виде дракона снесло в результате урагана, который обрушился на Тамбов в минувшую субботу. В сеть Интернет попали фото и видео произошедшего.

«Последний тираннозавр на Земле был убит сегодня в 20.35 у гипермаркета Европа. Вечная скорбь», — с юмором написал один из пользователей о случившемся в соцсети в ВК.

Напомним, надувная конструкция была установлена на улице Рылеева рядом с ТРЦ «Европа» чуть более недели назад.

Видео из группы «Тамбов» в ВК.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • а почему тамбовский динозавр? его из липецка привезли. попали организаторы, по-ходу, конкретно! да и программа у них, мягко скажем, ниже плинтуса. а владельцы трц европа теперь, надеюсь, задумаются насчет предоставления своей парковки в аренду всяким циркам и аттракционам. хотя, о чем это я? деньги же не пахнут! подгорнова — явный тому пример.


    • Вряд ли у автомобилей повреждения сильнее царапины, которую можно заполировать. Мы с ребенком тоже не пошли в этот лабиринт, но было очень много желающих попасть туда и люди были довольны посещением. А то, что администрация Европы предоставляет место для цирков, театров и дельфинариев — это прекрасно. В северной части не так много площадок где можно разместить подобные мероприятия, чтобы и транспортная доступность посетителей была и в грязи не утонули бы. Городские власти только обещали в Олимпийском площадку для шапито. К тому же то, что бизнес предпочитает работать не с администрацией тоже говорит о многом. Администрация — неповоротлива в подобных вопросах (это же не крымскую весну мутить или антитеррористические митинги). Надеюсь, администрация ТЦ сохранит тот же курс.


      • для жителей города, может и прекрасно, а для нас, жителей соседнего, 79 дома — не очень. из-за замещения большой площади парковки, некоторые посетители паркуются у нас во дворе. а в выходные вообще транспортный коллапс — невозможно разъехаться. да и когда цирки приезжают — вонь стоит несусветная.


Comments are closed.

Короткие новости