В Тамбове УК «Доверие», имеющая задолженность перед ресурсопоставщиками в размере более 17 млн рублей, пытается создать компанию-клон ООО УК «ДОВЕРИЕ 2».

По данным из открытых источников, 4 мая текущего года подобная организация была зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц. Директором новоиспеченной компании числится все тот же Вадим Самотойлов и перечислены те же виды деятельности: управление эксплуатацией жилого фонда, транспортная обработка грузов, вправление эксплуатацией нежилого фонда.

В УК «Доверие» сайту «Новый Тамбов» эту информацию комментировать отказались.

Ранее мы сообщали, что 24 мая в Тамбове состоялось заседание межведомственной комиссии с участием управления Госжилнадзора области, администрации города Тамбова, областной лицензионной комиссии, а также представителей РСО, на котором обсуждалась проблема больших долгов управляющей компании «Доверие» за коммунальные услуги.

Как выяснилось, управляющая компания уже более полугода не рассчитывается с поставщиками услуг, при этом собственники квартир платят за ЖКУ исправно. На вопрос, куда делись деньги, генеральный директор УК Вадим Самотойлов ответить не смог.

По данным Госжилнадзора Тамбовской области, задолженность УК «Доверие» перед РСО составляет более 17 млн рублей, из них только за тепло и горячую воду не оплачено счетов более чем на 15 млн рублей. Долг по лифтам числится в размере 300 тыс. рублей.

2

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15


  • Завтра пойду записываться на прием к мэру, если этих лиходеев не остановить, будем платить дважды,спасибо «Новому Тамбову» молодцы, открывайте нам глаза.




  • Сейчас придут квитанции и мы, что опять аферюгам заплатим? Завтра распечатаю эти публикации и в МВД, пусть разбираются, во все инстанции напишу, жалко поздно до нас доходит, об этом уже писали с полгода назад


  • Люди, надо что-то делать, а то так и будут наши деньги оседать в карманах самой честной УК, которую все хотят очернить


  • Умники!Для этого и существуют правоохранительные органы!АТам и без Вас разберутся,особенно без тебя ПЕТУХ гость!



  • А мне друг один с другой УК говорил,что Директор Вадим Владимирович не молчал,а ответил на все вопросы,что вся комиссия встала в ступр,а ни как пишут в статье,что не мог ответить,может он ещё плакал))))Скоро будут акта и тогда посмотрим сколько на самом деле должна данная УК.Так,что выдумки,как сказали написать статью так и написали!


    • Зайдите на сайт Арбитражного суда и посмотрите сколько и кому они должны, там много к ним исков


  • Как не прискорбно господа, все правда, я работаю в «Квадре», долг за тепло больше 8 миллионов, фактически полгода оплаты не было, но еще грустно от того что живу в одном из перечисленных домов. Позвоните нам в сбыт Вам подтвердят, это не тайна. Поэтому уважаемый Николай и как Вас там, комиссия была действительно в ступоре от ответа Самотойлова, что он не готов ответить куда делись деньги. Наверно такие мероприятия протокольные и записываются, а в суд на СМИ подать конечно можно, чтобы доказать что все клевета. Удачи. Спокойной ночи.


    • а если такой большой долг у них то куда идут наши деньги у нас в доме наприимео все плотют исправно. Я сама получу зарплату и бегу скорее плотить. А что теперь второй раз плотить?


  • Вероника если Вы действительно работаете в Квадре, то Вы должны знать , что как Квадрат начало работу с 15 января 2016 года, да и отопительный сезон 4 месяца с начала вашей деятельности.


Comments are closed.

Короткие новости