В Тамбове мужчина, ранее шестнадцать раз привлекавшийся к уголовной ответственности, вновь подозревается в совершении преступления, сообщает Следственный комитет Тамбовской области.

По версии следствия, 14 июля 63-летний подозреваемый, неделю назад освободившийся из мест лишения свободы, зашел во двор многоквартирного дома по улице С. Лазо города Тамбова и попросил у мужчины дать ему сигарету или денег, на что получил отказ.

Разозлившись подозреваемый сходил за ножом, вернулся во двор и нанес мужчине множественные удары в область грудной клетки, после чего с места преступления скрылся. Сейчас 35-летний потерпевший в тяжелом состоянии находится в больнице.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия. Судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • просто такие люди не умеют жить на воле. если у него было 16 судимостей, значит он всю жизнь был за решеткой. Думаю, что и это преступление он совершил, чтобы не выходить уже оттуда до конца дней своих. На воле им страшнее чем в тюрьме.


    • Скорее всего потерпевший послал дедушку в эротическое путешествие, в результате чего приобрёл тяжёлое состояние здоровья! Друзья, будьте взаимно вежливы, «фильтруйте базар»!

Comments are closed.

Короткие новости