В Тамбове ученики школы №13 в память о своем друге, разбившемся на квадроцикле, выпустили в небо чёрные шары

Черные шары в небе
Черные шары в небе

Сегодня, 17 ноября, в школе № 13 города Тамбова на митинге в честь жертв ДТП, ученики вспомнили своего 13-летнего одноклассника, который трагически погиб в аварии на улице Глазкова. В память о нем дети запустили в небо черные шары.

На митинге в преддверии Всемирного дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий перед школой был выстроен кортеж из машин оперативных служб.

Напомним, что авария, унесшая жизнь подростка, произошла в начале октября в микрорайоне Уютный. Мальчик на квадроцикле врезался в припаркованную «Газель». Школьника успели доставить в больницу, но через час он умер. Мальчик, который находился с погибшим, получил различные травмы.

Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий ежегодно отмечается в третье воскресенье ноября. В 2017 году этот день приходится на 19 ноября.

Виолетта Назарова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5)
  • гость
    #1 Главный гость

    Родители убийцы, они знали, на чем ездит РЕБЕНОК

    Ответить 2

  • гость
    #2 тамбовчанка

    Не судите и не будете судимы. Не трожьте родителей. Будете на их месте- очень пожалеете.

    Ответить 5

  • гость
    #3 ГостьяЯ

    Да действительно чего ж их трогать сами себя наказали!!! А ведь по их вине мог бы и не только их сын погибнуть, но например и второй парнишка, да и на месте газели мог оказаться кто угодно- например Вы!

    Ответить 11

  • гость
    #4 бабушка приехала!

    Об этом не только надо говорить а надо трубить, чтобы неповадно было другим родителям покупать своим детям взрослые игрушки

    Ответить 15

  • гость
    #5 Евгений

    Деньги есть ума не надо

    Ответить Нравится

Гость