Ремонт 13 ЦТП
Ремонт сетей в 13 ЦТП

Тамбовский филиал ПАО «Квадра» завершил перекладку квартальных сетей в северной части города. В районе улицы Н.Вирты энергетики провели реконструкцию около 5 км трубопровода (в однотрубном исчислении). На другом участке, в районе улицы Шлихтера, Тамбовская генерация заменила более 3 км сетей в однотрубном исчислении.

«На реализацию этих проектов «Квадра» направила около 38,5 млн рублей. Новые тепловые сети успешно прошли опрессовку и ультразвуковой контроль», — рассказал главный инженер ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация» Алексей Нечаев.

В настоящее время компания «Квадра» проводит работы по благоустройству дворовых территорий. В сентябре энергетики восстановят дорожное покрытие, бордюрный камень и зеленые зоны.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • был уверен, что глядя в комментарии, сразу прочту про благоустройство)))) не переживайте, благоустроят. фу, что за коментарии… противно.


  • Ну и в статье же написано, что «В настоящее время компания «Квадра» проводит работы по благоустройству дворовых территорий. В сентябре энергетики восстановят дорожное покрытие, бордюрный камень и зеленые зоны». Светлана, прежде чем что то написать в комментах — читайте внимательно статью!!!


    • На заборе тоже написано. Вся Чичерина и половина мкр. Московский перекопана 2 года назад. Благоустроить обещали и ТТК и губернатор и несколько мэров. ОДнако взамен развороченных и разбитых детских площадок ничего взамен не поставили. Дырки в асфальте кое-где кое-как заделали. Бордюры кое-где поставили. Кое-где, ибо ремонтировали только непосредственно на участке трубопровода. Там, где их техника разбивала и ковыряла вне участков трубопроводов — ничего не сделали. Про уничтоженое озеленение даже никто и не думал. Благоустроить — значит привести хотя бы в исходное состояние. Никто не просит пальм, туй и поле для гольфа, но уничтожиьт баскетбольную площадку и детский городок, а взамен установить 10 бордюров и несколько кв. м. асфальта закатать (как на Чичерина 28а, 58, 26, 20) — это скотство. А потом нам предлагают на условиях софинансирования, беря на себя какие-то обязательства участвовать в программах по благоустройству.



Comments are closed.

Короткие новости