Собаки
Собаки

В Тамбове стая обезумевших домашних собак набросилась на прохожих, сильно покусав их, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

ЧП произошло в пятницу на улице Лаврова. В дежурную часть позвонили местные жители, которые рассказали, что по их улице бегает стая собак. Как оказалось, животные уже покусали двух прохожих. У женщины — травмы лица и рук, мужчине-пенсионеру — собаки откусили ухо и разорвали плечо. Обоим пострадавшим потребовались операции, мужчина в настоящий момент в реанимации.

Пытаясь обезопасить граждан, полицейские решили загнать собак во двор. Но одна из собак вырвалась и набросилась на сотрудника полиции. Чтобы обезвредить разъяренное животное, сотрудник применил оружие. На место происшествия были вызваны представители службы по отлову животных.

Как было установлено в ходе проверки, животные, среди которых были собаки бойцовой породы, содержались в одном из частных дворов. Сделав подкоп под забором, они вылезли на улицу, после чего начали бегать по улице и бросаться на людей.

По факту произошедшего ведется проверка.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7




    • «…Как было установлено в ходе проверки, животные, среди которых были собаки бойцовой породы, содержались в одном из частных дворов. Сделав подкоп под забором, они вылезли на улицу, после чего начали бегать по улице и бросаться на людей.» — Не ленитесь дочитать статью до конца. Тогда не придётся вносить очередные «умные» предложения.



    • Уголовное наказание для хозяев собак нужно вводить, если собака в общественном месте (вне квартиры хозяина) находится либо без намордника, либо без повадка. Судимость хозяину собаки, пусть и условная, за первое такое нарушение заставит чтить и соблюдать Уголовный кодекс. А сейчас полиция бездействует, а ведь должна за каждую увиденную в городе собачку без намордника и не на поводке составлять на хозяина административный штраф, но где эти штрафы, почему на пьяных составляют, на курящих составляют, за переход улицы в неположенном месте составляют, а на гуляющего с псинкой собаковода не составляют


  • Помимо штрафа, отстричь яйцо этому хозяину, причем на живую, как они откусили ухо, может немного мозгов прибавится

Comments are closed.

Короткие новости