Изменение генплана города
Изменение генплана города. Фото Вадима Киселева.

В Тамбове состоятся публичные слушания по вопросу внесения изменений в генеральный план города. Соответствующее постановление подписала глава областного центра Алексей Кондратьев.

В частности, будет предложено включить в границы города поселок Малиновка, расположенный за окружной дорогой. При этом микрорайоны Майский, Солнечный, Слобода и Светлый по-прежнему будут считаться землями Тамбовского района.

Публичные слушания намечены на 27 августа, начало в 10 часов. Они пройдут в здании комитета архитектуры и градостроительства на Карла Маркса, 146/11 в актовом зале (кабинет № 17).

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5



      • глухомань-не глухомань, но тоже земля. А она везде одинаковая, картошка с нее везде будет вкусная. Я бы и от Малиновки, конечно, не отказалась. Хотя не понятно, почему одним ветеранам дали в Северном и Радужном, а других загоняют в Малиновку. Как такое может быть?


        • Тогда Инжавинский, Мучкапский, Гавриловский и Моршанский район ждут Вас. Никто не рвется сейчас картошку выращивать. Для выращивания картошки есть «глухомань», раз Вам больше ничего не нужно. А администрация этих районов Вам в кратчайшие сроки предоставит землю. Там сейчас с этим нет проблем. Все бегут из этих районов. И администрация искренне рада каждому новому приезжающему на ПМЖ.


Comments are closed.

Короткие новости