Первоклашки
Первоклашки

В Тамбове 16 января стартует приемная кампания детей в первые классы. С этой даты записаться в школу можно будет через единый портал государственных услуг.

«Вживую» подать заявление в школу можно с 1 февраля по 30 июня. При этом заявления будут приниматься от родителей, дети которых зарегистрированы на закрепленной к школе территории.

Второй этап, когда будет учитываться только наличие мест в школах, стартует 1 июля.

Образовательный центр Сколково на севере Тамбова также открывает запись в первый класс.

В первую очередь документы будут принимать от тех, кто живет в микрорайоне Северный, Радужный, Уютный и Московский в границах улиц Мичуринская (нечетная сторона) от ул. Чичерина до ул. Свободной, ул. Свободная (обе стороны), ул. Рылеева (обе стороны) от ул. Агапкина до ул. Свободной, ул. Чичерина (нечетная сторона). Кроме того, первоочередное право имеют жители Мичуринской (четная сторона) от Магистральной до окончания мкрн Радужный, Сабуровской, Магистральной (нечетная сторона) от Мичуринской до конца улицы.

Приемная комиссия работает по адресу: ул. Цветочная/М. Мордасовой, д.6/20 (1 корпус) в кабинете 2.11 (приемная) по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.00.

Для зачисления учащегося в МАОУ СОШ №1 – «Школа Сколково-Тамбов» предоставляются следующие документы:

  • Паспорт законного представителя ребенка.
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Оригинал и копия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории (по инициативе заявителя).

В школе Сколково уточнили, что прием всех остальных желающих учиться в Сколково не по прописке, будет осуществляться со 2 июля при наличии в образовательном заведении свободных мест.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 7


    • а в этих школах ничего с прошлого года и не изменилось. И с каких пор 31 и 13 школы к новому Тамбову стали относиться, там ведь старый жилой фонд.


  • А куда будет относиться микрорайон Телецентр. Если судить по детской поликлиники то должны в школу Сколкова. Но по всей вероятности нет, так как рожей для больницы Коваля не вышли значит и для школы тоже, вот смех то. Поликлинику должны посещать территориально на Васильковой, а вот школа то не про вас.


    • Вот тоже че за бред! Чтобы посетить поликлинику на Васильковой нужно с больным ребенком тащиться на остановку на Свободную, ходит только один автобус 56, а обратно только на 57! Гораздо ближе поликлиника на Рылеева, но нет же это слишком просто!


      • Это не бред проезд Запрудный относиться к поликлинике расположенной на Васильковой а не к поликлинике на Рылеева, не знал бы не писал. В бреду это был тот кто распределял участки.


        • «В бреду это был тот кто распределял участки.» Так я про это и говорю. К данной поликлинике гораздо ближе микрорайон Московский, но они, насколько я знаю, относятся к поликлинике на Рылеева.


  • Вообще со школами наши тамбовские чинушки и директора школ такое наворотили. Пообединяли школы в одну, причем первоклашек отправляют учиться в дальние корпуса, куда фиг доберешься и далеко. В ближайшем корпусе учатся только старшеклассники. В соседние школы как можно подать заявление? Она ближе чем дальний корпус той к которой территориально прикреплены

Добавить комментарий

Короткие новости