В Тамбове снова подорожают свет, вода и тепло
В Тамбове снова подорожают свет, вода и тепло

Жителей Тамбовской области ждет очередное повышение тарифов ЖКХ. На этот раз электроэнергия, газ, тепловая энергия, услуги водоснабжения и водоотведения поднимутся в цене с 1 июля 2013 года. К такому решению пришли тамбовские депутаты партии «Единая Россия», сообщает Новый век.

Таким образом, уже сегодня известно, что вода подорожает на 10%, тепло — приблизительно на 14,4%. По электроэнергии информации пока нет. Депутатам еще предстоит определить, сколько именно тамбовчане будут платить за свет.

Отмечается, что при расчете тарифов будут учитываться как платежеспособность населения, так и расходы ресурсоснабжающих организаций на ремонт.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • спасибо вам ЕР
    думаю, платежеспособность граждан не будет учтена, да и затраты на ремонт- сомневаюсь что ремонтируют



  • Стабильненько.
    Новость звучит еще пикантнее на фоне предыдущей новости о том, что: ««Автобаза» Тамбовской областной администрации объявила тендер на закупку запчастей для собственного автопарка. На эти цели в течение 2013 года из регионального бюджета планируют выделить чуть более 32 млн рублей.»



  • «На прошлой неделе губернатор подписал постановление об увеличении зарплат этой категории (бюджетники) работников на десять процентов.»
    толку от повышения 0


  • Путин нам все про инфлицию пятипроцентную рассказывает не один срок, на примере транспорта: в 2000 году в Тамбове проезд стоил 1 рубль, в конце 2012 утвердили 11р, спрашивается, где же тут Путинская инфляция которая по его словам составляла за текущие года мение 10%??? Где? 25%—НЕ МЕНЬШЕ!!!


Comments are closed.

Короткие новости