В Тамбове раздадут Георгиевские ленточки
В Тамбове раздадут Георгиевские ленточки

Оранжево-черные ленточки в память Победы 1945-го снова появятся на улицах Тамбова этой весной.

Как сообщили в областной администрации, акция будет поддержана тамбовским властями. Известно, что в минувшем году только администрацией области было закуплено и вручено более 8 тысяч ленточек. К акции присоединились 23 района и города области, в общей сложности было роздано более 50 тысяч георгиевских ленточек.

Какое количество ленточек раздадут в этом году, пока не известно.

Традиционно акция проходят под лозунгами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!».

Все ленточки, как и прежде, будут распространяться среди тамбовчан и гостей города в майские праздники.

Напомним, памятная акция проходит в разных городах России и мира с 2005 года. За 8 лет ее проведения было распространено более 60 миллионов ленточек по всему миру.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


  • Победа — это когда уровень жизни победителя улучшился, а побежденного ухудшился. В данном случае это не день победы, а день траура по тем, кто зря погиб. Земли, что защищали наши предки, распроданы, разорены и разворованы, а потомки великих воинов платят дань за право находиться на ней.


  • Люди опомнитесь! Никто зря не погиб! Если бы они не погибли, то мы могли бы не родиться! В том, что все распродано не они виноваты, а мы с вами. Потому что не смогли это отстоять!



    • Елена, где Ваша ленточка в честь победы в Бородино, разгрома тевтонских рыцарей или Хазарского Каганата? Вся летопись Руси пестрит кровавыми войнами и набегами. Все победы важны! Но только не надо из этого устраивать показуху. Гордитесь молча у себя дома и воспитывайте своих детей в этом духе, рассказывая им о былых сражениях. Не нужно ходить строевым шагом, лепить на себя какие-то значки и наклейки чтобы гордиться своими предками. А эта мода на ленточки пришла на фоне полного разгрома нашей страны, депопуляции, уничтожения тяжелой и легкой промышленности, образования, медицины и культуры. Кроме как былыми победами гордиться уже НЕЧЕМ. Уже нет объединяющего факторы, чтобы посылать очередных ванек в бой. «За яхту Абрамовича!» звучит уже даже не смешно. Да и ванек уже нет. Еще лет 50 и от Руси останется только воспоминание, как от коптов в Египте.

      «Если бы они не погибли, то мы могли бы не родиться!»
      Нет, Елена. Если бы они не погибли, нас было бы БОЛЬШЕ! Война с помощью оружия — это самое крайнее средство для решения вопросов. Вы сами признаете, что проиграли свою страну и ресурсы сейчас даже не держав в руках оружия. Странно, не правда ли? А это тоже война. Просто, чтобы выиграть войну за ресурсы сейчас, нужно, чтобы наши предки погибли тогда, чтобы их ослабевшие потомки продолжали терпеть поражения. И не нужно посыпать голову пеплом. Вся жизнь — борьба. Главное — чтобы она не походила на борьбу с ветряными мельницами, что для обывателя является неотъемлемой частью его жизни!


      • Да уж! Вас почитаешь и ужас охватывает! По-вашему наши деды и прадеды победили зря! А вы забыли как фашисты уничтожали славян, жгли села. Не щадили ни женщин, не стариков, ни детей, не только наших, но и чужих! И не надо здесь со своей фашистской пропагандой рассуждать! Да, я воспитываю, и не только своих детей! И считаю своим долгом, чтобы дети знали что несет ФАШИЗМ! И мы ходим строем, и на концертах люди плачут! И вам не заткнуть нам рот!

Comments are closed.

Короткие новости