Троллейбусы "Авангард"
Троллейбусы «Авангард»

В Тамбове будут сняты с маршрута 11 троллейбусов. Это коснется всех машин, выпущенных под той же самой серией что и сгоревшая накануне на севере города «единичка». А именно низкопольных троллейбусов повышенной комфортности “Авангард”.

Такое решение было принято главой администрации города Тамбова Александром Бобровым до полного выяснения причин случившегося.

Напомним, вчера, 29 января, на улице Мичуринской полностью сгорел троллейбус, следующий по первому маршруту.

«Возможно, возгорание электропроводки связано с конструктивными проблемами машины. Сейчас мы пытаемся в этом разобраться. По поручению главы администрации города Тамбова создана оперативная рабочая группа, которая будет заниматься рассмотрением и установлением причин возгорания. До тех пор снятые с маршрута машины будут заменены другим общественным транспортом», — сообщил директор МУП «Тамбовгортранс» Михаил Михалёв.

Отметим, это уже не первое возгорание троллейбуса в Тамбове. Аналогичный случай произошел в областном центре в январе 2011 года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


    • И сгореть можно с коляской(не дай бог!).Горит уже второй такой троллейбус.Пишут про повышенную комфортность, а летом в них задохнешься от жары, сидячих мест мало.Самый отстойный троллейбус.Лучше энгельских пока нет из отечественных, но наши власти скупают всю дешовку.


      • Сейчас во всем транспорте опасно ездить, и что- же теперь дома сидеть? Таксисты собираются отказываются пассажиров с детьми возить.


      • Нет, конечно, дома сидеть не стоит.У меня тоже детки были маленькие и как ехать куда были определенные трудности.Я это написала к тому, что власти тратят бюджетные деньги на самое дешовое, не думая о пассажирах.Сгорели уже два троллейбуса, 11 сняли на экспертизу, а взыскивать деньги не с кого-Вологодский завод обанкротился и его не существует.Так что не обижайтесь, я как раз на вашей стороне.



  • а заменят небось старющими автобусами, в которых окочуришься пока доедешь. Вонь в них жуткая, бензином воняет, еще и водилы вечно курят, беее…..


Comments are closed.

Короткие новости