Отключения горячей воды
Отключения горячей воды

Теплоэнергетики приступают к подготовке нового отопительного сезона. В связи с этим с 27 апреля в Тамбове в рамках гидравлических испытаний начнутся отключения горячего водоснабжения.

«В этом году Тамбовский филиал «Квадры» приобрел первый в регионе автоматизированный опрессовочный мобильный центр (АОМЦ), который призван сократить период отключения горячей воды у потребителей», — сообщил главный инженер филиала ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация» Алексей Нечаев.

Напомним, что гидравлические испытания проводятся ежегодно в два этапа. По итогам первого этапа компания устраняет выявленные повреждения. Второй этап призван проверить качество проведенных ремонтов.

Гидравлические испытания пройдут в соответствии с графиком, который уже утвержден главой города Тамбова.

«Все управляющие жилищные организации заранее уведомлены о сроках отключения горячей воды у потребителей. В случае, если срок работ будет продлен, компания уведомит все заинтересованные стороны об этом дополнительно», — пояснили в ПАО «Евадра».

По всем вопросами, связанным с проведением гидравлических испытаний и ремонтам теплосетей обращаться по телефону — (4752) 53-38-57.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

Comments are closed.

Короткие новости