Следственный комитет по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении местного жителя. 37-летний мужчина подозревается в совершении преступления сексуального характера в отношении собственной дочери.

Следствие установило, что ночью 19 ноября подозреваемый будучи пьяным изнасиловал свою 9-летнюю дочь. В момент преступления матери девочки дома не было. Позже ребенок рассказала ей о произошедшем событии.

Как пояснили в СК РФ, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности.

Мужчина задержан. Проводятся следственные мероприятия.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7




  • Кастрировать таких. Может потом другим будет неповадно.
    Редактор, как понять «…преступления против собственности»?



  • Мрозота!!!Ни че на зоне его отучать и правильно сделают.с каждым так надо.который посегнет на святое по имени ДЕТИ.как вообще можно урод конченный???Это же ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • Все так грозят зоной, словно сидели и знают 100%. Когда возникли такие настроения на зоне, тогда и на свободе Кончитты не было, и мы даже не могли придумать словосочетание — » гейпарад». Зачем перекладывать на «зону» наказание? Будет там с ним что то или нет — неизвестно, в любом случае он будет жить, дышать и видеть этот мир. Т.е. государство его будет содержать, а потом еще и пенсию платить. За такие преступления должен быть только расстрел, прилюдно!

Comments are closed.

Короткие новости