Скейт-парк. Фото МСТрой.
Скейт-парк. Фото МСТрой.

В Тамбове приступили к долгожданному строительству скейт-парка. Об этом сообщили в компании «М Строй», которая взяла на себя обязательства по строительству и полному обустройству площадки, которая появится в парке Дружба.

«Первый скей-парк в Тамбове действительно будет построен. Разговаривая с экстримальщиками, я понял следующее, они не верят! И это неудивительно, ведь на протяжении 10 лет город обещал построить для них парк. Но наша компания подтверждает — скейт-площадка будет. Мы планируем сдать объект в эксплуатацию к 1 июня. Все оборудование для парка будет поставляться из Санкт-Петербурга компанией FK-ramps, которая уже много лет занимается разработкой и строительством скейтпарков и сноупарков. Парк будет построен исключительно на средства нашей компании», — сообщил управляющий группой компаний «М Строй» Дмитрий Кузьмин.

Что будет в скейт-парке

Как сообщили в компании, парк рассчитан для катания на BMXе и роликах для райдеров со средним уровнем катания. Подходит также для проведения соревнований в дисциплине BMX.

На площадке будут установлены следующее оборудование:

  • Бенк с выкатом — 3660х3640х2000 мм
  • Бенк с кербом — 3920х3660х1500 мм
  • Флай бокс — 3660х5740х815 мм
  • Фан бокс с рейлами и боксами и радиусными вылетами — 6080х4870х300/675(max) мм
  • Квотер/Бенк с кербом — 7320х3830х1500/1800(max) мм

011

022

044

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11


    • да ладно, не будьте занудой)))по вашей логике, все, кто занимаются спортом должны стать преподами физры?


      • Занятие спортом преследует две цели: улучшение здоровья или профессиональная карьера. В данном случае первый пункт отпадает, поэтому я задал очевидный вопрос о мотивации родителей этих детей.


        • а просто хобби? такой вариант не рассматриваете? выплеск адреналина, к примеру))) молодые ребята, куда-то же надо девать энергию. Все лучше, чем на машинах экстрим устраивать, по крайней мере для пешеходов.




    • да почему ж сразу негатив, не надо за всех говорить. Я вот рада. У меня сын этим увлекается, они давно с ребятами ждали этого парка.


  • Я тоже рада, всё равно ведь кто хочет — тот катается, так лучше там, чем по улицам, опять же «клуб по интересам»



    • Опять хороший повод поныть. От десяти деревьев не убудет, зато появится полезное дополнение к существующей лыж-рол трассе. Раньше был грязный заросший парк, а теперь это ухоженный современный спорт-объект, в который не стремно сходить погулять, покататься на велике или роликах. Много езжу по центральной России и вижу, что Тамбов в плане развития массового спорта идет впереди всех и это радует. Что касаемо этой площадки, то лучше пусть экстрималы тренируются на специально подготовленной площадке, нежели на памятниках и т.д. Так что, ждемс…

Comments are closed.

Короткие новости