Олимпиада в Пхёнчхане
Олимпиада в Пхёнчхане

Тамбовчане поддержат российских олимпийцев фестивалем «Тамбовщина за спорт». В рамках его в областном центре пройдет гастрономический фестиваль, концерт и различные спортивные соревнования. Мероприятие пройдет 3 февраля у ДС «Кристалл».

Гастрономический фестиваль начнется с 10 часов. В 11.00 запланирована концертная программа. После к жителям и гостям города выйдут прославленные тамбовские спортсмены, которые обратятся со словами поддержки в адрес участников Олимпиады-2018. А в 13.00 на льду «Кристалла» начнется хоккейный матч между ХК «Тамбов» и ХК «Чебоксары». Вход на игру бесплатный, по пригласительным билетам, которые можно будет получить здесь же, на празднике.

Каток и горка под открытым небом, мастер-классы от команды ФК «Тамбов», работа полевой кухни, ярмарка выходного дня, выступления творческих коллективов области, — каждый найдет себе развлечение по душе.

Напомним, Международный олимпийский комитет не допустил на Игры в Пхёнчхане 111 россиян. Всего от нашей страны в Южную Корею отправятся 169 спортсменов.

Кто поедете на Олимпиаду от России

БИАТЛОН

Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова, Ульяна Кайшева.

БОБСЛЕЙ И СКЕЛЕТОН

Максим Андрианов, Алексей Зайцев, Василий Кондратенко, Владислав Марченков, Руслан Самитов, Юрий Селихов, Алексей Стульнев, Никита Трегубов, Юлия Беломестных, Анастасия Кочержова, Александра Родионова, Надежда Сергеева.

ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПОРТ

Александр Андриенко, Павел Трихичев, Александр Хорошилов, Анастасия Силантьева, Екатерина Ткаченко.

КЁРЛИНГ

Александр Крушельницкий, Галина Арсенькина, Анастасия Брызгалова, Ульяна Васильева, Юлия Гузиева, Виктория Моисеева, Юлия Портунова.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ

Сергей Трофимов, Наталья Воронина, Ангелина Голикова, Ольга Граф.

ЛЫЖНОЕ ДВОЕБОРЬЕ

Эрнест Яхин.

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Александр Большунов, Алексей Виценко, Андрей Ларьков, Андрей Мельниченко, Александр Панжинский, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Юлия Белорукова, Алиса Жамбалова, Наталья Непряева, Анна Нечаевская, Анастасия Седова.

ПРЫЖКИ НА ЛЫЖАХ С ТРАМПЛИНА

Евгений Климов, Денис Корнилов, Михаил Назаров, Алексей Ромашов, Ирина Аввакумова, Анастасия Баранникова, Александра Кустова, Софья Тихонова.

САННЫЙ СПОРТ

Владислав Антонов, Андрей Богданов, Александр Денисьев, Андрей Медведев, Семён Павличенко, Роман Репилов, Степан Фёдоров, Екатерина Батурина.

СНОУБОРД

Никита Автанеев, Виктор Вайлд, Даниил Дильман, Дмитрий Логинов, Антон Мамаев, Николай Олюнин, Дмитрий Сарсембаев, Андрей Соболев, Владислав Хадарин, Милена Быкова, Мария Васильцова, Алёна Заварзина, Кристина Пауль, Наталья Соболева, Екатерина Тудегешева, Софья Фёдорова.

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ

Дмитрий Алиев, Джонатан Гурейро, Михаил Коляда, Владимир Морозов, Алексей Рогонов, Дмитрий Соловьёв, Александр Энберт, Кристина Астахова, Екатерина Боброва, Наталья Забияко, Алина Загитова, Тиффани Загорски, Евгения Медведева, Мария Сотскова, Евгения Тарасова.

ФРИСТАЙЛ

Илья Буров, Максим Буров, Семён Денщиков, Егор Коротков, Павел Кротов, Станислав Никитин, Игорь Омелин, Сергей Ридзик, Александр Смышляев, Павел Чупа, Алина Гриднева, Валерия Демидова, Виктория Завадовская, Любовь Никитина, Александра Орлова, Марика Пертахия, Лана Прусакова, Регина Рахимова, Кристина Спиридонова, Екатерина Столярова, Анастасия Таталина, Анастасия Чирцова.

ХОККЕЙ

Сергей Андронов, Александр Барабанов, Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Михаил Григоренко, Никита Гусев, Павел Дацюк, Артём Зуб, Андрей Зубарев, Илья Каблуков, Сергей Калинин, Кирилл Капризов, Богдан Киселевич, Илья Ковальчук, Василий Кошечкин, Алексей Марченко, Сергей Мозякин, Никита Нестеров, Николай Прохоркин, Илья Сорокин, Иван Телегин, Динар Хафизуллин, Игорь Шестёркин, Вадим Шипачеё, Сергей Широков.

Надежда Александрова, Мария Баталова, Людмила Белякова, Лиана Ганеева, Ангелина Гончаренко, Елена Дергачёва, Евгения Дюпина, Фануза Кадирова, Диана Канаева, Виктория Кулишова, Екатерина Лобова, Надежда Морозова, Екатерина Николаева, Валерия Павлова, Нина Пирогова, Екатерина Смолина, Ольга Сосина, Алёна Старовойтова, Валерия Тараканова, Светлана Ткачёва, Анастасия Чистякова, Анна Шохина, Алевтина Штарева.

ШОРТ-ТРЕК

Семён Елистратов, Павел Ситников, Александр Шульгинов, Екатерина Ефременкова, Екатерина Константинова, Эмина Малагич, Софья Просвирнова.

Для сравнения: на домашней Олимпиаде в Сочи Россию представляли 232 спортсмена, на Играх в Ванкувере — 177. Напомним, ранее Международный олимпийский комитет забраковал кандидатуры 111 россиян для поездки в Пхёнчхан на основании 17 критериев.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20

  • Предателей Родины и друзей, не допущенных на игры нельзя поддерживать. За деньги(призовые) готовы сапоги лизать.Смотреть олимпиаду не буду, так же как и все мои друзья и знакомые.


    • Вот кто хочет туда ехать без флагов как раз пусть и едут за свой счет и участвуют. И показывают на что они способны. Честь и хвала им.


  • ,,Белый флаг”)

    Идти под флагом не своей страны,
    Такое и во сне мне не приснится
    Иуды ,,подвиг“ позабыть смогли б,
    Продавшись за серебряников тридцать?
    Неужто блеск медалей взор затмил,
    Иль верхняя ступенька пьедестала?
    Кто РУССКИЙ дух в телах ваших сломил,
    Душа и сердце где, что с ними стало?
    За что мой дед в войну погиб в плену?
    Тогда отдали жизни миллионы
    Погибли гордо за свою страну
    Не уходя под белые знамена.
    Ведь, вспомните, кто с нами воевал,
    Поставить на колени Русь не смог,
    И вдруг нашелся маленький вассал,
    Тех, не сумевших, имя ему *МОК.
    Российские спортсмены, олимпийцы,
    Народа дети, и родной земли
    Не пачкайте истории страницы,
    Уж если в бой, — под знаменем Страны!
    Пока не потеряли то, что свято,
    Во имя тех, кто не пришел с войны,
    Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены!

    Все в мире переменчиво и тленно.
    Настало время и «пяти колец».
    Забыты идеалы Кубертена.
    Повсюду правит золотой телец.

    Как в балагане, на дешевой сцене,
    Где заправляет дьявол во плоти,
    Вас нагло опускают на колени
    И требуют униженно ползти!

    Для них и ложь, и правда — все едино!
    И будет не по правилам игра.
    Вы веруете в честный поединок,
    А за столом напротив — шулера!

    Они вас поприветствуют у входа,
    Измазав черной грязью — за глаза.
    У них в руках — крапленая колода,
    А в каждом рукаве — по два туза.

    Озлоблена, убога и сутула,
    Европа вся хронически больна:
    От имени Россия сводит скулы
    И бешеная капает слюна.

    Вновь побеждает «избранная раса»,
    Соперников зажавшая в тиски.
    И прыгают куски живого мяса…
    Напичканные допингом куски.

    У «избранных» есть Право, нет Запрета.
    Не получилось? Можно повторить!
    А в качестве примера — эстафета!
    Все, как всегда! О чем тут говорить?

    Вы можете поехать. Ваше право.
    Решайте сами — быть или не быть.
    Но знайте, что сегодня Честь Державы
    Вам легче уронить, чем защитить.

    И вам уже условия создали,
    Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
    А если и добудете медали,
    Не факт, что их потом не отберут.

    Пока не потеряли то, что свято,
    Во имя тех, кто не пришел с войны,

    Не продавайте Родину, ребята!
    Не стоит та медаль такой цены!

    Спортивный бой всегда зовет к экрану.
    И слава тем, кто победил в бою!
    Но эти Игры я смотреть не стану.
    Здесь унижают Родину мою!

    Источник: «Царьград.TV»


    • Прочитала стихотворение и заплакала. Мой дед дошел до Праги и получил тяжелую контузию(или ранение). Но от флага не отказались. Он говорил, что если нет флага , то дивизию расформировывали. Царство ему небесное, он умер. А те, кто готов за призовые мать продать(читай Родина)- Бог им судья.


  • «Тамбовчане поддержат российских олимпийцев фестивалем «Тамбовщина за спорт». В рамках его в областном центре пройдет гастрономический фестиваль, » Гастрономический фестиваль в поддержку спортсменов — это мощно. Интересно, массовики-затейники могут что-нибудь придумать кроме массовки «пожрать-продать»?


  • Не понятна истерия по поводу не допуска. Ну, не допустили. И что? Во-первых, то, что невероятные спортивные чудеса могут совершить пол тысячи человек в стране не означает, что остальное население здорово и способно выполнить минимальные нормативы. При поездках в некоторые страны бросается в глаза сколько людей бегает, ездит на велосипедах. И сколько у нас бежит до «Моршанского купца». Во-вторых, спорт давно уже бизнес. В-третьих, я больше расстроюсь, если российской качественной продукции за рубежом поставят заслон. Вот только такой продукции по пальцам одной руки сосчитать…


  • Нет никакой истерии, есть непонимание того, как еще надо унижать, чтобы они поняли, что их не хотят видеть на олимпиаде. Отобрали гимн и флаг, одели в серую мышиную форму, поселили в бывшую тюрьму, питание не со всеми, а как прокаженные — отдельно. Как надо унизится, чтобы пойти на такие условия? Путин дал им право самим определиться, как поступить и наверное сам в шоке, что столько беспринципных и продажных спортсменов. Сам он ни за что не променял бы флаг России на какой-то другой.



      • Он им дал добро , как политик. А как спортсмен и человек он не предал бы флаг и гимн Родины( в отличие от этих иуд).


      • с чего бы (матом нельзя) он им дал? он сказал пусть сами для себя решают нужно им ехать или нет, так что унижаться за деньги их личный выбор (напоминает проституцию)


    • «Сам он ни за что не променял бы флаг России на какой-то другой» да вот тут как раз то хз. Он уже предал присягу, когда запахло жаренным и он убежал с кгб. Предал коммунистическую партию и устав ее, кому тоже присягал, когда перебежал с собчаком и начал распродавать городское имущество иностранцам(видео сами найдете). А отпустил т.к. деваться ему некуда было, запрети -послали бы его перед всем миром на х… спортсмены, львиная доля которых живет в сша и еуропе и осталось бы ему только на пару с димой щеки надувать, а так почти лицо сохранил


  • А вам не кажется странным, что многие спортсмены той же США, просто утопли в допингах и они про это знают и все знают и видят, что легкоотлеты похожи на культуристов больше , а не на бегунов. Просто скрыть это уже не возможно. И с таким хвостом, они решили обвинить наших спортсменов???? Норвежская сборная лыжников вообще все сидят на осматических спреях , а некоторые вообще допинг тесты пропускали и все это все знали и видели. Так вот на самом деле, из неофициальных источников Европы, имеются такие факты;
    Все эти проблемы с нашим спортом, начались из за высокопоставленных чиновников России.
    И если бы Володя, не выгораживал своих дружков, типа Мудко и т.д. А провел бы разбирательства, собрал бы пресс конференцию и при всех бы наказал этот сброд дармоедов из мин спорта, то не каких бы санкций, не было и спортсмены не страдали.
    Теперь вот из жалкой кучки чиновников и их помощников в лице ведущих СМИ России, которые каждый день, крутили Родчинковых , злостных русофобов и американцев ,будут страдать и спортсмены и простые люди. А все чиновники, вместе со своими семьями, поедут на олимпиаду и прекрасно там проведут время и без наших спортсменов. А СМИ так и будут долдонить свою лабуду от которой уже просто воротит.


  • Спасибо за то что в этой статье опубликовали полные списки предателей Родины, тех, кто ради бабла готов ехать на эту недоолимпиаду. Я готов лично плюнуть в рожу из тех спортсменов, фамилии которых написаны выше

    Кстати, граждане запомните этот список фамилий предателей, он вам еще пригодится, придет время и им воздаться за эту поездку


    • Забавно читать. А И. Крутому, Бутману, Овечкину и прочим поддерживающим ВВП гражданам НЕ России Вы тоже плюнете? Или они для Вас из особого теста? Они приняв гражданство США не являются предателями?


      • Они приняли другое гражданство и живут под другим флагом. А тут другая история, здесь Россию унижают, и еще более унижают спортсменов. Но за бабло (призовые) они готовы бесконечно прогибаться.


    • А еще Роман Ротенбер гражданин Финляндии и Великобритании совсем не предатель. И целая куча олигархов.


  • Это не только в Тамбове придумали же. Это по разнарядке из Москвы проводится
    https://www.oprf.ru/press/news/2018/newsitem/43737 — разнарядка
    https://www.ampravda.ru/2018/01/30/079860.html — вот, например, Благовещенск. Остальное можно загуглить при желании:)
    Что наши придумали — это хотя бы покормить людей в морозный день то! Тамбовщина хлебосольная!)


  • Международный антидопинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов русский гороховый суп, который содержит вещество «пердоний». Как показали исследования, это вещество оказывает 2 действия: помогает российским лыжникам , хоккеистам, конькобежцам, в нужный момент ускоряться, «включать турбонаддув». А что характерно, побочные эффекты от приёма препарата, действуют на соперника идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов.


  • Про олимпиаду, мнение генерала-майора ФСБ Александра Георгиевича Михайлова.

    Итак #Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина?

    Без символов России, униженные и оскорбленные.
    Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на #спорт высоких достижений будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов… и т.д.

    Оно нам надо? Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили.
    Позиция #МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций.
    Запрет использовать #флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.

    1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
    2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
    3. Прекратить выплаты в МОК.
    4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
    5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
    6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
    7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Это инкубатор инвалидов.

    И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями.

    PS: говорят, что спортсмен шел к олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией. Тем более часть из них вообще иностранные наемники. Где тут Россия?

    От себя добавлю, надо свою олимпиаду сделать, с хорошим призом из чистого золота и тогда спортсмены со всего мира будут в очереди стоять, чтобы попасть на такие соревнования в Россию! Так же, обязательно надо ударить по МОК рублём, подав на организацию в суд и на каждое действующее лицо, посмотрим что они будет делать!

Comments are closed.

Короткие новости