В Тамбове сотрудники полиции остановили женщину, которая совершенно голая прогуливалась в районе магазина «М-Видео» на Советской. Видео случившегося попала в сеть Интернет.

На нем видно, как женщина без одежды движется в сторону парковки ТЦ «Ашан». Ее останавливает полицейская машина, из которой выходит сотрудник правоохранительных органов. Женщина совершенно спокойно выслушивает то, что ей говорит полицейский, однако на этом видео прерывается.

Сколько времени тамбовчанка в таком виде прогуливалась по улицам города и что побудило ее совершить этот поступок, неизвестно.

Напомним, совсем недавно тамбовчане стали свидетелями того, как по Советской в районе Комсомольской площади ходит обнаженный молодой человек.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7






    • Если это правда — то, что Вы пишете, то крупный штраф за безнравственное поведение — появление в общественном месте в неподобающем виде , — чтобы то, что ей удалось этим заработать в интернете, были жалкими грошами по сравнением с этим штрафом. И арест суток на 15. Если бы наши власти были хоть немного предприимчивее, город не был бы банкротом… Но что-то мне говорит о том, что данная гражданка, говоря простым языком, не дружит с головой…


Comments are closed.

Короткие новости