В Тамбове почтовое отделение на улице Победы обслуживало клиентов через окно

Почтовое отделение №19 в Тамбове
Почтовое отделение №19 в Тамбове

Почтовое отделение №19 на улице Победы,7 обслуживает своих клиентов через окно. По словам местных жителей, именно так была организована работа почты в минувшие выходные. Через открытое окно посетителям выдавались посылки, письма, оформлялись переводы. В это время на улице шел мелкий дождь.

По какой причине сотрудницы почты решили обслуживать жителей таким образом, непонятно. Дозвониться до отделения №19 невозможно, телефон там попросту отключен уже второй день. В центральном офисе областного центра также не располагают информацией о том, почему их коллеги в микрорайоне Московский обслуживают людей, не запуская в помещение.

Отметим, почтовое отделение №19 на улице Победы занимает маленькое помещение на первом этаже жилого дома. Общая площадь зала ожидания не более 18-20 кв. метров. Складское помещение и того меньше. Безусловно, для такого большого микрорайона этого недостаточно. Местные жители неоднократно жаловались на то, что в отделении постоянно теряются посылки и бандероли, многие из которых найти не могут по несколько дней.

Светлана Романова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...