В Тамбове пенсионерку выселили из квартиры из-за расплодившихся тараканов и грязи

В Тамбове приставы выселили из квартиры пенсионерку за грязь, тараканов и долги по ЖКХ. На протяжении длительного времени женщина складировала в своей квартире мусор и бытовые отходы, в квартире были проблемы с водопроводом и канализацией. В итоге в однушке завелись насекомые, а в подъезде стоял сильный запах нечистот.

Претензии к пожилой женщине появились давно. Жильцы дома многократно обращались в различные инстанции с жалобами на антисанитарные условия в квартире пенсионерки. Поскольку та не реагировала на требования привести квартиру в надлежащее состояние, администрация попросила прекратить ее право собственности на квартиру через суд.

«В квартире царила полная антисанитария, женщина запустила квартиру настолько, что поползли тараканы, — рассказали сайту «Новый Тамбов» в пресс-службе регионального УФССП. — До 6 февраля женщине был установлен срок, чтобы добровольно исполнить требования суда, но она ничего не предприняла».

В итоге 7 февраля к ней явились приставы вместе с участковым Советского района, представителями долгового центра и горадминистрации. Женщина спокойно передала ключи представителю долгового центра и покинула квартиру. Теперь квартира перейдет в муниципальный фонд города, однако прежде ее нужно будет привести в порядок — вывезти оттуда весь мусор и отремонтировать.

Виолетта Назарова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...