Скорая помощь
Скорая помощь

Обычная бутылка питьевой воды стала причиной ожогов внутренних органов, которые получил 60-летний пенсионер из Тамбова. Следственный комитет начал доследственную проверку по данному факту.

В пресс-службе регионального СК сообщают, что 18 июля мужчина на остановке в киоске купил питьевую воду. На даче сразу после употребления воды пенсионер почувствовал себя плохо. В больнице, куда мужчину доставили родственники, ему диагностировали токсическое отравление прижигающей жидкостью. Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильное.

Родственники потерпевшего обратились в полицию. В настоящее время начата доследственная проверка, в ходе которой будут отрабатываться несколько версий, в том числе и употребление продукции, не соответствующей требованиям безопасности.

«В настоящее время изъяты бутылка, из которой мужчина пил воду, а также вся питьевая вода аналогичной марки из торгового павильона и базы, с которой осуществлялись поставки. Содержимое бутылок направлено для проведения физико-химического исследования»,- сообщили с пресс-службе СК РФ по Тамбовской области.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Почему не пишут, какую именно минеральную воду покупал этот товарищ? И в каком именно ларьке? Сейчас даже в некоторых аптеках продаётся «минеральная вода», которая производится подпольно, в лучшем случае, смешивают соду, йод и воду ( опять же в лучшем случае из-под крана). Чтобы выжить в нашем государстве, надо научиться отличать настоящее от подделок. А пенсионеры стараются покупать подешевле и экономят на собственном здоровье. К тому же не все могут прочитать мелкий шрифт и не знают, что такое голограмма и пр. http://www.aif.ru/food/products/11174

Comments are closed.

Короткие новости