Торжественная церемония прошла сегодня напротив бургерной «НеАмерика», собрав желающих первыми запечатлеть себя на фоне нового для нашего города арт-объекта.

Знак, с которым все фотографируются
Знак, с которым все фотографируются

«Знак, с которым все фотографируются» — проект студии известного российского дизайнера и бизнесмена Артемия Лебедева. На данный момент такие знаки установлены уже в 58 городах, в каждом из которых они имеют свой уникальный дизайн, который отражает особенности и традиции данного места. В Тамбове основным элементом были выбраны соты, которые инициаторы установки предпочли варианту с графическим изображением волка.

«На установку знака нас вдохновил внутренний авангардный дизайн бургерной «НеАмерика», в котором присутствуют репродукции Энди Уорхола и стрита-арт художника Бэнкси, поэтому и в дизайн фасада хотелось внести что-то современное и новаторское, вследствие чего мы остановились на проекте «Студии Артемия Лебедева», — рассказал сайту «НТ» один из учредителей бургерной «НеАмерика» и инициатор установки нового арт-объекта Сергей Коломников.

По мнению самого Артемия Лебедева, «знак, рядом с которым все фотографируются», — прекрасное украшение любого города.

«В отличие от скучных напыщенных монструозных дорогих конструкций, знак легок, недорог, дарит людям радость, любовь и воспоминания, а также добавляет щепотку здорового постмодернизма в нашу и без того циничную жизнь», — считает дизайнер.

Андрей Кайгородов.
Фото Олега Карнаухова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

Comments are closed.

Короткие новости