Сегодня в Тамбове состоялось торжественное открытие второй очереди многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы». Глава администрации области Александр Никитин лично оценил качество услуг, которые оказываются здесь тамбовчанам.

Александр Никитин. Фото Облдумы.
Александр Никитин. Фото Облдумы.

Сегодня в здании на улице Максима Горького открылся второй просторный зал, где разместятся так называемые «универсальные специалисты», которые будут оказывать весь спектр государственных услуг по принципу «одного окна».

Все они во главе с директором ТОГКУ «МФЦ» Любовью Третьяковой принесли торжественную клятву «внимательно относиться к каждому гражданину, постоянно совершенствовать свои знания, помогать тамбовчанам с удовольствием».

Первым клиентом нового зала МФЦ стал губернатор Александр Никитин. Универсальный специалист проконсультировала его как многодетного отца, о льготах, действующих в Тамбовской области в отношении многодетных семей.

Напомним, что Тамбовская область одной из первых в стране, в числе 16 пилотных регионов, с 2007 года ведет работу по организации системы предоставления услуг населению на базе учреждений системы МФЦ.

Сегодня с соблюдением необходимых стандартов качества население 30 муниципальных образований обслуживают 24 многофункциональных центра и их структурных подразделений, в которых насчитывается 439 окон обслуживания. Объем оказанных услуг стабильно увеличивается. Только в 2015 году в систему учреждений МФЦ поступило около 1,3 миллиона обращений. Ежедневно в офисах обслуживания принимают порядка 3,5 тысяч посетителей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14


  • Одно хорошо,что работают в субботу,в остальном в большинстве безграмотные «специалисты»,которые мало что знают,но зато сразу настойчиво просят подписать уведомление что мне может быть отказано….


  • Откуда-же они могут быть грамотными специалистами, они же универсальные, а это значит ни в одной отрасли «ни в зуб ногой».


  • Имел неосторожность обратиться составить договор купли-продажи — этот был ПИ…ец какой-то — я понял, что, имея экономическое образование и специализируясь в этой отрасли, знаю больше с юридической точки зрения, чем этот самый универсальный специалист, которая даже не удосужилась выйти из соц. сети на телефоне — когда я сел к её окошку — по очереди, когда мой номерок загорелся!!! еле сдержался чес слово — а дальше больше … Ходил три раза — сам находил ошибки — под конец было уже желание отсканировать сам договор и туда самому вносить правки. как итог жалко потерянных денег, времени и нервов.



Comments are closed.

Короткие новости