Чистка ковров на фабрике
Чистка ковров на фабрике

В Тамбове открылась фабрика по чистке ковров. Соглашение о строительстве объекта было подписано между администрацией области и ООО «Мартини» в рамках Делового центра на третьей Международной Покровской Ярмарке.

Как рассказали в областной администрации, фабрика будет работать на современном зарубежном оборудовании. Подобных производств в настоящий момент нет не только в Тамбове, но даже во всем Черноземье.

Отмечается, что данный проект является социально-ориентированным. В частности, компания намерена активно сотрудничать с муниципальными и государственными предприятиями, в том числе дошкольными образовательными учреждениями. В рамках реализации проекта для них предусмотрены скидки и льготы.

«Это будет совершенно новая и востребованная услуга на территории области. Благодаря предпринимательской инициативе в областном центре построено административно-производственное здание, благоустроена прилегающая территория, проложены инженерные коммуникации. Я думаю, что это будет успешное предприятие», — сказал начальник областного управления экономической политики Сергей Юхачев.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3


  • вот не видел в Тамбове в продаже ковров если честно ,все что в магазинах и на рынке -ковровые изделия ,ковром считается изделие  сделанное из  чистой шерсти ,шелка или хлопка, так что фабрика по чистке паласов


  • Шелковые ковры они чистят. Уже второй год не могу его почистить. Не одна химчистка его не взяла. Сказали,что не будут брать на себя ответственность…

Comments are closed.

Короткие новости