В Тамбове откроют два Макдоналдса
В Тамбове откроют два Макдоналдса

В Тамбове откроют два ресторана быстрого питания «Макдоналдс». Причем открытие первого состоится уже в этом году. Он разместится в ресторанной зоне в строящемся ТРЦ «Рио» на улице Советской. Об этом сообщает портал Realstate со ссылкой на представителя Группы компаний «Ташир».

Известно, что на днях «Ташир» подписала договор с компанией McDonald’s. Открытие ТРЦ «Рио» намечено на третий квартал этого года. Ожидается, что ежедневно торговый центр будут посещать более 20 тысяч горожан.

Напомним, еще один «Макдоналдс» должен открыться в северной части города в районе парка Победы.

Как сообщили в комитете архитектуры администрации города Тамбова, ресторан будет построен на улице Мичуринской, 114в. В настоящий момент это место уже согласовано как с Советом территории, так и с самим заказчиком. Кроме того, участок поставлен на кадастровый учет.

В настоящий момент заказчик готовит проектно-сметную документацию. Строительство ресторана должно начаться во второй половине текущего года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 66



  • Что значит -«согласовано с советом территорий»?!? И какому совету эта затея пришлась по вкусу? Что хорошего в том, что наши дети начнут еще и эту дрянь потреблять? Боже мой, геноцид народа продолжается.



    • Согласен, что еда не самая полезная, мягко говоря… Но что «отстой» — я бы не стал говорить. Иначе, чем можно объяснить, что McDonalds — крупнейшая ресторанная сеть в мире? Что в Тамбове все языки протёрли, ожидая, когда же Макдо и у нас появится. Кстати сказать, что Макдо в России считается самым вкусным (или одним из таковых). Я пробовал это в Турции и Европе — никакого сравнения по вкусу с нашими Макдо. Чем это объяснить — не знаю. А в самих Штатах Макдо считается рестораном чуть ли не для бомжей. Когда там объявляется очередная акция (типа, бургер за 1 доллар), то все «дауншифтеры» слетаются к ресторану, и набивают этими сэндвичами полиэтиленовые мешки в рост человека. А потом загружают их в морозильные камеры в своём вагончике, и несколько месяцев питаются, разогревая по одному.)))


      • а вы там сами были в Штатах? там это вполне себе нормальный ресторан, где можно увидеть и необъятных размеров американца с семьей, и господина в приличном костюме, и студентов из разных стран всех мастей





  • Darkness @гость
    Наконец-то в Тамбове будет нормальная еда.

    Да уж… Чем же вы питаетесь раз для вас еда из макдаков нормальная!?!?! Ужас…



  • Я одного не пойму — почему «они» прицепились к парку — уже построенному, облагороженному уголку северной части города? В этот парк перед 112 домом вложено много денег, сил и времени, что бы вот так на раз два его сломать. К тому же как Вы собираетесь разметить там стоянку? Там сейчас подъехать невозможно. Снесите к черту рассадник грязи и пьянства находящийся на кольце «Океана» и стройте что хотите. Там и ТГТУ, и от 13, 14 лицеев не намного дальше. Про «кусок» от этих «закусочных» до заправки Юкос тоже почему-то никто не подумал. Так же понятно желание «зацепить» проходящих на горнолыжный склон, но уверяю Вас — они найдут дорогу на склон или обратно через Мак, где бы он не находился. С коммерческой точки зрения — это идеальное место. Но всему есть разумные пределы! Вот представьте себе, что какой-то там «Совет территории» разрешает снести фонтан перед администрацией и поставить там закусочную. Прекрасное место. Интернациональная, театр, администрация, «эльдорадо», школы, гостиницы… Ну бред же. А почему Вы себе позволяете ломать наш парк?



  • все лучше, чем некоторые Тамбовские тошниловки.
    кого не устраивает еда — ешьте дома. вас насильно ни кто не будет кормить в макдоналдс. странно, почему люди против и своим «против» против открытия?
    а еще 3D кино вредно для глаз. надо запретить 3D кинотеатры!!!!


  • Это будет класс! Я вот после Макдональдса уже на второй день скучаю по нему. Нигде нет таких кусняшек как там. Ммм, обожаю еду в Макдональдсе.



  • Что ж вы так его недолюбливаете? Не нравится,не ходите. Дома сидите и борщи варите. Наконец-то что-то новенькое,осточертели все эти однотипные пиццерии!


  • В америке , труп находящийся на захоронении не гниёт ещё более двух лет, данный эффект бальзамирования достигнут питанием кандидатов в будущие трупы «ГМО» содержащей пищей, как было известно в дальнейшем от первоисточников,т.е, родственников трупов, питались они в основном в Маке, вывод столь долгого поста, На х*й Мак. Мы за Робин, замутите лучше авто робин. и помещение с сидячими местами и персоналом от робина.


  • поддерживаю тех, кто говорит: «НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИТЕ!». Вас никто не заставляет. А когда откроют вы же первые полетите туда, потому что захотят ваши детки, вторые половинки и т.д.




  • Ну вот, опять народ соглашается от своей неинформированности, Народ!!! Очнитесь!!! Европа, «МАСКВА» уже поняли, что ЭТО отстой полный, и ГАСТРИТ у народа. В первую очередь у ВАШИХ ДЕТЕЙ!!! Просто буржуи в столичных городах БАБЛО уже срубили, и там население уже не ходит в эти заведения.ОНИ решили завоевывать ГЛУБИНКУ. А мы и клюнули…ЭТО просто БИЗНЕС . Родители!!! Просто включите мозги. Вы хотите детей иметь гастритиками , и всю жизнь их лечить от язвы?- вперед… , в МАКДОНАЛЬДС!!!


  • Ну не ужели, когда Тамбовская Бабушка, провожая в школу своего внученка, будет совать ему всякую дрянь??? Да нет конечно! Но внучек, по дороге в школу нажрется всякой ДРЯНИ,(в МАКДОНАЛЬСЕ), потому что, ему покажется, что там вкуснее. Родители. НЕТ «МАКНОНАЛЬСУ» в Тамбове!


  • Хотя уже все решено. Но можно остановить! Тем более обидно, что, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ОБЛАСТЬ, не нуждающаяся в иностранном жаренном картофеле, и прожаренной прокладке в тамбовской булочке….. Короче, Родители, решайте сами! Пока еще бабушка делает бутерброд вашему ребенку!




  • Народ! Успокойтесь! Мак — полная херня! И не зря все америкосы — жирные!Хотите видеть Тамбовских девушек, страдающих диетами, пожалуйста :) Только вот Мак планируют и уже строят ни фига не на Мичуринской, а напротив ТЦ «Европа» на бульваре Энтузиастов :) Да здравствует ОЖИРЕВШИЙ ТАМБОВ!!!!



  • люди неадекватны, говяжья котлета, кусочек сыра, кусок огурца и хлеба, да вы все это каждый день едите, а тоже самое преобразованное в бургер по вашему уже г? не нравится. не ходите, и детей своих подальше держите


  • Угробить парк Победы должно быть стыдно !!! В центральном строят ТЦ, в Победе Мак, где гулять то тогда ? В мусоре и грязи будем по ходу.


  • хорошие инвестиции — парк обустроили новыми качелями, американсикими горками, аквапарк. А торговые центры это вчерашний день. В Тамбове куда не зайдешь, у всех одно и тоже, вяло, как та.




  • Наконец-то будет нормальное мягкое мороженное, а не то что в горсаду продают, и хрустящие пирожки с начинкой. А все кто косит под МАК позакрываются, а то как на фото одно, а дают совершенно другое. Поддерживаю, если кому-то не нравится не ешьте силой в вас не заталкивают.И, кстати, не обязательно есть только гамбургеры!!!




  • Интересный факт. Будучи в германии купил себе в дорогу пару бигмаков, но сьесть не успел… Когда нашел их через полгода в своём холодильнике на них даже плесени на хлебе небыло. Хоть снимай на рекламное фото! Из чего их делают?!…


  • бывалый, я читал про макдональдс, что они стали такими популярными и вышли на мировой рынок именно по этой причине: их продукция практически постоянно выглядит свежей и пышной, поэтому у них особых затрат на утилизацию старой продукции. Секрет в применении специального масла, на котором готовится их продукция, которая выглядит отлично годами… У этого масла правда пара «малюсеньких» недостатков: в нём холестерина в десятки раз больше чем у обычного масла, и оно вызывает эффект привыкания: если человек начинает их есть, то бросить это не проще чем курение..))


    • дело даже не в масле, а тех добавках, которые в еду добавляют…чем больше ешь — тем больше хочется еще съесть…фаст-фуд — это целая индустрия, которая приносит миллиардные доходы…..посмотрите на американцев, у них бум ожирения даже в младших класса школ…а виной всему всякая гадость, которую в пищу добавляют…


  • ну масло или добавки или и то и другое вместе взятое, не суть важно… Важно то что это очень вредно и даёт огромную нагрузку на сердце.. у нас и так в России средняя продолжительность жизни 50-55 лет, а для любителей такой еды и того поменьше)) сейчас в моде вредный образ жизни, на любителей спорта и здоровой пищи искоса с некоторым пренебрежением посматривают)



  • Вот, ей-богу, рад. Наконец-то… Часто не поешь, здоровью удар. Но шоколадный кофе в МакДаке просто офигенный. С утреца посидеть пару часиков в пока еще тихом помещении, потягивая этот кофе, да заполняя лист за листом черновиками, это просто чудесно… Жду с нетерпением. Особенно после чьордова Бургер-Клаба, буэээ…


  • Макдональдс-возможно и нужен, только кому? Все средства от дохода пойдут в казну какого города? Конечно, если себя не любить можно питаться и в Маке, не обращая на внимание, как с боков свисают складки жира, и живот растёт, простите как у женщины ожидающей ребёнка, при чём у всего населения и мужчин ( у тех и сейчас от пива ого го!). Впрочем, раз в год вполне возожно «потравить» себя. Правильный выбор и главное- сила воли даны не каждому и об этом надо думать открывая множество Макдональсов!


  • Да ладно, кто из вас не «грешил» в Маке? :) Каждый день туда наведываться или не каждый — решать вам.



    • да, поддерживаю. очень понравился бургер в бургеркинге в Питере, лучше чем в макдональдсе, правда и по-дороже.


  • а про вредность… по вашему лучше чебуреками из кошек с рынка питаться или шаурмой из тухлых цеплят? пицца эта повсеместная, в которую кстати ингридиенты, отличные от теста катострофически не докладывают, остачертела уже как и суши в тридорога, как и пита из полусырого теста из Дебюта. так иногда хочется бургер нормальный, а нормального бургера в Тамбове просто нет, какая то пародия одна в Бегемоте, Южном и Огоньке. как из Питера приехал обратно: депрессия прогрессирует: ни пожрать, ни выпить, ни сходить некуда. пивка после работы и то выпить не могу, т.к. работаю до 23:00.


  • Как то раз был в Москве в командировке, проживал рядом с этой ташниловкой. После трех посещений подряд не мог оставшиеся дни смотреть в сторону этого «ресторана». Но усилитель вкуса глюканат натрия делает свое дело, и на последок снова заехали! А вообще дороговатая забегаловка!




  • Место для строительства это уже ваши власти продают ресторану, а еда там нормальная, не самая полезная, но зато всегда вкусная и что не мало важно, свежая. и уж лучше покормить ребенка и быть уверенной, что он ничем не отравиться, чем следовать стереотипам и кормить детей во всяких забегаловках.


  • А фигура это все фигня — я питаюсь в МакДаке уже три года(т.к. работаю там) и не набрала ни одного киллограмма. Главное двигаться)))) проблема не всегда в еде))


  • Вот честно говоря,я никогда не покупала ничего ни в Робине,ни в МакДаке.Это еда для тех,кто ленится готовить дома,ведь лучше же на рынке купить,у какой-нибудь доброй бабушки,которая выращивала САМА эти огурцы и помидоры(в отличии от непонятно где выращенных МакДаковских),а не отдавать деньги каким-то американским «бизнесменам».К тому же что-то я не очень уверена,что эти самые «бизнесмены» хоть раз клали ребёнку еду в школу из МакДака с: (Школьница,13 лет)


  • бред, у нас пожрать можно за 100р комплекс. В Москве за обед в Макдаке я отдаю 350р. Загнется он, Робин Сдобины перебивают уже своим фаст фудом


  • нихера подобного,  никто не загнется. ты приди на открытие МакДи. хер в очередь успеешь встать. был вчера в Акварели, так там уже работает Сабвэй. При чем они даж себя тут и не рекламировали. А очередь постоянно там. О как. Да, кстати, вряд ли вам станет намного хуже от пищи Макдонольдской, чем от той, что вы каждый день покупаете в магазах. А там ХЗ



  • ой,тут и пишут что макдак дерьмо только те,кто живёт слухами и никогда в нем не были
    . Не нрав сидит дома,выращивайте на балконе экология чистые продукты и радуйтесь.


  • Макдональдс в Тамбове не понравился.  Во-первых, вкус не дотягивает до других макдональдсов. Очень не вкусно. Во-вторых, уровень обслуживания низкий. Уборщица убирает мусор со столиков. Можно было сделать, как в других, каждый сам за собой убирает. А так приходится ждать и сидеть по полчаса за грязным столиком.В-третьих, очень неуютно.Хочется побыстрее уйти. Разочаровалась в макдонадсе после посещения его в Тамбове.


Comments are closed.

Короткие новости