Новостройки на севере Тамбова
Новостройки на севере Тамбова

В Тамбове в настоящее время доступны для покупки у застройщиков более двух тысяч квартир. Основная часть жилья расположена в новостройках северной части областного центра — это улица Агапкина, Свободная, Мичуринская и Сабуровская. Такие данные предоставили в управлении строительства и архитектуры Тамбовской области.

Больше всего выставленных на продажу квартир — это «двушки», которых 1018 шт., однокомнатных — 768, «трешек» — 266. Стоимость квадратного метра на севере колеблется от 32 тыс. рублей за квадратный метр (новостройки на Мичуринской и Сабуровской) до 48 тыс. рублей (новостройка на Победы, 7). Среди этого жилья есть квартиры с социальной отделкой.

Дома в большей степени находится в стадии строительства. Лишь малая их часть уже введена в эксплуатацию.

Кроме того, квартиры от застройщиков в Тамбове в настоящий момент продаются и в других частях города. Так, например, на юге (улица Гоголя) стоимость квадратного метра составляет 60 тыс. рублей, в западной части областного центра (улица Киквидзе) в два раза меньше — 30 тыс. рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6



    • Потому что застройщики не хотят допустить падения цен на недвижимость. Проще всем держать приблизительно одинаковую цену.


      • так если бы они были одинаковые, а то разброс сумасшедший. Вот чем, скажите, отличается дом на Победы, 7 от того, что строится по соседству? Только лишь застройщиком? Ну так я понимаю была бы разница в цене 2-3 тысячи, но не 10-13!!!


        • индивидуальное отопление на Победы 7, так же качество застройки, у них квартиры сдаются уже можно заходить и обои клеить! а «тот что рядом» могу показать как в готовом виде выглядит… как раз в ремонт разница и уйдет)))

Comments are closed.

Короткие новости