Водоканал
Водоканал

С 1 ноября по 31 декабря 2016 года компания «ТКС» объявляет амнистию тем, кто осуществил несанкционированное подключение к сетям водопровода и канализации.

За эти два месяца тамбовчане без штрафных санкций за нарушения смогут на законных основаниях оформить подключение уже существующих врезок.

««Тамбовские коммунальные сети» признают, что потеря воды является одной из самых острых проблем водо-канализационного хозяйства города. Разумное потребление сможет решить эту проблему, а для этого нужно предотвратить воровство воды», — пояснили в АО «ТКС».

На предприятии пояснили, что амнистия объявлена по многочисленным просьбам жителей частных домов.

Для оформления уже имеющегося подключения к системам городского водоснабжения и водоотведения домовладельцу необходимо обратиться в АО «ТКС» с заявлением. Затем потребитель должен предоставить пакет документов и подписать договор на подачу коммунального ресурса. После этого физическое лицо становится абонентом «ТКС» без выплат штрафа за незаконное водопотребление, а оплата услуг будет осуществляться с момента обращения жителя. Если в сроки амнистии человек не укладывается, то можно будет подать заявление и после 31 декабря, но только при наличии уважительных причин.

Сообщается, что после истечения срока амнистии, специалисты «ТКС» начнут массовую проверку частных домовладений Тамбова. Если незаконная врезка к системам водоснабжения обнаружится, то штрафа нарушителям не избежать. Кроме того, им придется внести оплату за три года использования водных ресурсов города. Отключение и повторное подключение абонент будет оплачивать сам.

Дополнительная информация по телефону: 700-700, доб. 2200 и по адресу: г. Тамбов, ул. Тулиновская, 5, 3-й этаж, отдел продаж с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

Comments are closed.

Короткие новости