В Тамбове не могут включить освещение на улице Запрудной из-за низкой высоковольтной линии

Улица Запрудная
Улица Запрудная

Освещение на улице Запрудной на севере Тамбова ориентировочно будет подано не ранее 2018 года. Об этом порталу «Новый Тамбов» рассказали в управлении архитектуры и градостроительства администрации Тамбовской области.

«Для того, чтобы завершить все работы на новой автодороге, необходимо поднять высоковольтную линию, расположенную по обеим сторонам проезжей части. Это нужно, чтобы провода не провисали и не мешали проезду большегрузных фур. Для этого опоры расставят шире и установят их на специальных подставки. Мы рассчитываем, что в 2018 году все вопросы по Запрудной будут сняты», — рассказал «НТ» глава управления архитектуры и градостроительства области Александр Филатов.

Напомним, масштабное строительство автомобильной дороги по улице Запрудной, призванной соединить Рылеева и Советскую, было начато в прошлом году. На эти цели в рамках федеральной программы «Жилище» выделили 390 млн рублей. Протяженность проезжей части составляет 1 750 метров. В настоящий момент строительные работы полностью завершены. В рамках проекта была построена кольцевая развязка на улице Свободной, установлены дорожные знаки, столбы электроосвещения, нанесена разметка, проложена ливневая канализация. Два месяца назад дорогу открыли для автомобильного движения, но официально в эксплуатацию она не введена.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7)
  • гость
    #1 Гость3

    А когда же дороги в Майском начнут строить?

    Ответить 1

  • гость
    #2 Влад

    А ничего, что эта дорога кончается ничем?

    Ответить 4

  • гость
    #3 Гость

    Дорога в никуда… Лет через 10 построят Советскую вот тогда они и соеденятся. Нафига свет в поле? Зато в новом микрорайоне по соседству люди уже два года без дорог и уличного освещения. Но конечно дорога в ж,,,, без света как же так какое горе.

    Ответить 5

  • гость
    #4 Гость

    Снимите вопросы по дороге и освещению в микрорайоне Телецентр. На х…. поля освещать и дороги в никуда лепить.

    Ответить 3

  • гость
    #5 гость

    Это дорогу в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
    Правильным путем идем господа, так и надо строить дороги. И никаких пробок на ней нет, не то что на каких-то там Советских, Пролетарских и Мичуринских

    Ответить Нравится

  • гость
    #6 Вероника

    Дорога в АД…, которая изначально была никому не нужна.

    Ответить Нравится

  • участник
    #7 куба

    О какой замене речь, их и так летом 2017 года заменили. К слову сказать смонтированны были уже после формирования подушки и самого дорожного полотна. На лицо раз….гильдяйство.

    Ответить Нравится

Гость