Полиция на месте преступления
Полиция на месте преступления

В воскресенье, 22 апреля на заброшенной стройке частного дома было обнаружено тело 13-летней школьницы. Девочка отравилась неизвестным веществом.

Как сообщили в Следственном комитете, рядом с трупом были обнаружены полимерный пакет и флакон освежителя воздуха.

В настоящее время начата доследственная проверка. Следователям предстоит опросить родственников и ближайшее окружение погибшей, а также найти возможных свидетелей трагедии.

Будет проведен ряд экспертиз, в частности установлено вещество, ставшее причиной смерти девочки.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6

  • предлагаю освежители воздуха запретить! Я уже внес на рассмотрение в думу соответствующий законопроект. Отрава в аэрозольных банках, продающаяся под благоприятным предлогом — это недопустимо, мы должны думать о нашем будущем! (с), депутат едра.


    • Вообще-то хорошего в этом ничего нет. Я бы даже сказала, наоборот. «Наиболее опасны освежители воздуха в виде спреев. В их состав входят токсичные летучие вещества, легко проникающие в организм через легкие и даже кожу. Многие производители добавляют в свою продукцию также бензонат натрия и нитрит натрия. Оба вещества относятся к сильнейшим ядам и вызывают мутацию человеческого ДНК, что провоцирует развитие таких заболеваний как болезнь Паркинсона и цирроз печени…»



Добавить комментарий

Короткие новости