Пересечение Свободной и Рылеева
Пересечение Свободной и Рылеева

В Тамбове стала известна компания, которая займется строительством новой дороги на улице Рылеева на участке от Чичерина до Свободной. В результате электронного аукциона тендер выиграла компания «Строй НЭС-АБ». Возведение транспортной артерии обойдется почти в 72 млн рублей — такова сумма госконтракта.

Согласно конкурсной документации, строительство должно завершиться не позднее декабря текущего года. Протяженность благоустраиваемого участка составит чуть более 900 метров. Ширина проезжей части — 15 метров, движение будет осуществляться по четырем полосам. Проектом предусмотрено строительство пешеходных тротуаров, остановочных пунктов, зон парковки, перильных ограждений, а также установка дорожных знаков.

Возведение этого участка пути позволит разгрузить улицу Мичуринскую и Чичерина, оптимизировать транспортные потоки, а также пустить в новые микрорайоны города дополнительные автобусные маршруты общественного транспорта.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • Афанасьев Павел Александрович — ну хоть не Шамоян, который из микрорайона Крымский делает СВАЛКУ строительного мусора


    • Хрен редьки не слаще. Это московская компания армян. Они бульвар ковыряют уже 2 года никак не доковыряют.



    • ООО «Строй НЭС-Аб» Афанасьев Павел Александрович-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
      Вид деятельности: Производство общестроительных работ
      Действует с 18.09.2000 Имеет 1 лицензию
      г.Тамбов, ул.Карла Маркса, д.148А, кв.50, 392000
      Владельцы:Демурчян Мисак Викторович-11,5 тыс р.(100%)
      Лица имеющие вид на жительство-11,5 тыс р.(100%)
      Ой ли не Шамоян?



  • Дорогу по ул. Рылеева от кольца до Чичерина в 13 году тоже делал не Шамоян. И прекрасно выполнена дорога. Но есть такие организации, как говорит Президент, «Наши друзья» — «Тамбовтепло(инвест ранее именовавшийся)сервис» и ещё «Лучшие наши друзья»- знаменитая «Квадра», я их называю «Золотокопатели», которые рыхлят эту дорогу 2 раза в год, ежегодно: в пятнадцатых числах октября и декабре-январе, в зависимости от силы МОРОЗА. Рыхлят, видимо, для проветривания своих сгнивших магистралей, дабы в присутствии кислорода, они быстрее рассыпались. А где же золото, спросит непонятливый человек ? Отвечу: ЗОЛоТО — В КАРМАНАХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЭТИХ ФИРМ. Не обижают они и исполнительных директоров своих, простите, шарашкиных контор. На авариии они приезжают на таких дЖЖЖипах, что простым людям и во сне не снились, и по телевизору не виделись. Паркуются возле разрытых ям, выходят и становятся в задумчивости, как на картине известного художника. А возле ям стоят бичёвского вида работнички с лопатами в одной руке, с сигаретой в другой. Картинка маслом. Тут наши жители прошедшей осенью фотографировали, хотели премьеру отправить. Вероятно, передумали по вполне понятным причинам. Вопрос: ДОКОЛЕ ВАРЯГИ БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ?


    • Тамара Константиновна, извините, но у нас что, где-то по-другому работа построена? Разве это всё не «сверху» идёт?




  • До фига, конечно , но людям жить как то надо, пока на лапу дать кому надо, пока владельцу, пока жеге и любовнице по подарочку, там уж на ремонт немного останется) пусть делают спасибо скажем!

Comments are closed.

Короткие новости