ЖК Империал
ЖК Империал

ФНС России требует Арбитражный суд Тамбовской области признать одного из учредителей компании ООО «Империал-Строй» Сусанну Шамоян банкротом. Соответствующий иск был подан в суд в начале ноября. Сумма исковых требований составляет более 1 млн рублей.

В настоящий момент суд постановил оставить дело без движения, поскольку заявление было подано с нарушениями.

Кроме того, на минувшей неделе Арбитражный суд начал производство еще одного дела в отношении ООО «Империал-Строй». На этот раз заявителем выступает комитет земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова, которому застройщик задолжал почти 1,9 млн рублей.

Ранее прокуратура Тамбовской области обязала застройщика компанию ООО «Империал-Строй» законсервировать недостроенный жилой дом на улице Чичерина, 7/1. Как сообщили в надзорном ведомстве, основанием для этого стали многочисленные обращениями участников долевого строительства, которых волнует судьба многоэтажки.

На сегодняшний день в доме выкуплено 98 квартир. При этом в реестр обманутых дольщиков никто из покупателей недвижимости не включен.

«В настоящий момент между компанией АИЖК и ООО «Империал-Строй» заключен договор доверительного управления. Кроме того, недавно было продлено разрешение на строительство объекта. Решение прокуратуры о консервации было поспешным и будет опротестовано. Дом является перспективным и будет достраиваться. Когда именно на объекте возобновятся работы, пока сказать сложно», — ранее сообщил порталу «Новый Тамбов» руководитель «АИЖК-Строй» Дмитрий Горшков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3


  • Куда же людям деваться, ели чушки- чинушки из администрации и сброд депутатов, заняты строительство для себя. Вот и приходится людям нести свои копейки черт знает кому, жить то людям тоже как то надо, а не смотреть как депутатские магазины кругом строятся и чушатни 4х этажные.


Добавить комментарий

Короткие новости