Наводнение на Кубани
Наводнение на Кубани

По инициативе главы администрации области Олега Бетина открыт банковский счет для помощи жителям Кубани, сообщает сегодня пресс-служба администрации области. В региональном Белом доме просят откликнуться всех тамбовчан, неравнодушных к чужому горю и поддержать людей, переживших трагическую ситуацию.

Отметим, что с подобной инициативой сегодня выступили практически все губернаторы страны. Так, например, на Алтае и в Вогограде сотрудники аппарата правительства перевели на счет пострадавших денежные средства в размере однодневного и двухдневного заработка. Их примеру последовали коллективы сотрудников министерств, комитетов и ведомств.

Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, в крае во время наводнения погибли свыше 170 человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • ну вот! в Волгограде и на Алтае чиновники пожертвовали из своей зарплаты, а наши, выходят, всего лишь клич о помощи кинули. Мда, очень по-человечески.



  • а в инете везде пишут, что Крымск затопили власти. спустили воду с водохранилища. да уж.


  • Мне кажется, что дыма без огня не бывает. Раз народ говорит — так и есть. Нельзя верить власти.


    • сейчас будет много кривотолков, провокаций. но людей не вернуть… :(
      злит высказывание губернатора «А мы что всех должны были обойти», — не всех, но пустить машины по улицам города можно было. Оповещение по ТВ? Кто ТВ смотрит после 23? Оповещение по смс ?- бред.


  • в общем, правды мы как всегда не узнаем.
    Жаль людей, их даже не предупредили.
    Только учебные тревоги хорошо у всех получаются. Был сильный ветер в тмб, хоть кто-нибудь предупредил? Крыши многоэтажек в московском мкрн — до сих пор не осмотрены и не заделаны. а тем временем ветерок посильней может эти листы просто сорвать, сейчас они просто «болтаются».


  • Очень на самом деле страшно и больно! Вы понимаете что люди никому не нужны и отвечать в данной ситуации никто не будет. У нас родственники в этом районе живут. Они говорят, что жертв на самом деле очень много! Переполнены трупами все морги близлежащих городов, хранятся в больших фурах-холодильниках. И все нормально! Смотреть тв не хочется! А сколько людей там отдыхающих, их кто-то считал?



  • Местные жители говорили что погибших на самом деле человек 500… И это еще только на следующий день после трагедии… Сколько еще откопают из под обломков и сколько еще в море всплывет… Кошмар…


  • Это официально 170 человек погибло, а на кладбище вырыли около 4000!!!! могил. А в морге ставят причину смерти — сердечный приступ, чтобы деньги не платить.

Comments are closed.

Короткие новости